بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:22 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معتمد جمال يحذر لاعبي الزمالك من الاستهتار أمام بطل جيبوتي ويطالب بحسم التأهل الأهلي يخسر وديا أمام أهلي بنغازي الليبي بهدف نظيف اللواء سمير فرج: السلام خيار استراتيجى لمصر لحماية البناء وجذب الاستثمار نازلي مدكور لـ «ست ستات»: والداي كانا يصطحبانى لمعارض الفنون التشكيلية نازلي مدكور: وثقت منطقة الفواخير في أول معرض لي سمير فرج: معرض العلمين للطيران يعكس ريادة مصر الدولية أسامة كمال: كلام ترامب عن تغيير اسم مضيق هرمز يندرج تحت بند الكلام المجانى وزارة التضامن تعلن تسليم الحقائب والمستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية محافظ القاهرة يشهد حفل إعلان جوائز مسابقة تطوير ميدان البازيليك وشارع الأهرام بمصر الجديدة وزارة العمل تعلن عن وظائف بالإسماعيلية بمرتبات تصل لـ13,000 جنيه وزير الطيران يشهد حصول مصر للطيران على 3 اعتمادات دولية في الجودة والسلامة مصاصو الدماء يجوبون ساحات معارك في تحديث الإصدار 4.6 من ببجي موبايل

جهاز تنمية المشروعات يفتتح معرض ( Private Label Egypt ) للتصنيع لدي الغير

تفقد باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر فعاليات معرض Private Label Egypt التصنيع لدي الغير B2B بمرافقة سهيل محمد تركي رئيس مجلس ادارة (شركة تركي إكسبو للتصدير ) الشركة المنظمة للمعرض ولفيف من قيادات الجهاز و الشركة
ويشارك جهاز تنمية المشروعات في معرض (Private Label Egypt )حرصا على تعزيز التعاون مع القطاع الخاص في دعم المشروعات الصناعية والإنتاجية المتوسطة والصغيرة من خلال تشبيك تلك المشروعات مع العلامات التجارية الكبري في السوق المحلي و الاقليمي …

وأجرى باسل رحمي حوارا مفتوحا مع أصحاب المشروعات الصناعية المتوسطة والصغيرة المشاركين في فعاليات المعرض، طالبهم خلاله بالسعي لتحقيق أقصى استفادة من مشاركتهم بالمعرض و عرض افضل منتجاهم وخدماتهم أمام الشركات والعلامات التجارية الكبري وتحسين مهارات التفاوض للحصول على عقود تصنيع للغير تساعدهم على التوسع في مشروعاتهم وتطويرها.

وأكد رحمي لأصحاب المشروعات على أهمية عقود التشبيك والتصنيع لدي الغير في الوقت الحالي بالنسبة لتعزيز سلاسل الإمداد وتنمية الاقتصاد الوطني، مشيرا إلى سعي الشركات الكبري في الاعتماد على مثل هذه الشراكات توفيرا للتكاليف وتعزيزا لسلاسل الإنتاج وتوفيرا لمدخلات الإنتاج ومواد التشغيل محليا.

وقال رحمي إن جهاز تنمية المشروعات يوفر جناحاً خاصاً به خلال فعاليات المعرض لإتاحة الخدمات المالية وغير المالية لأصحاب المشروعات والزائرين على حد السواء لمساعدتهم على التغلب على التحديات التي تواجههم في سوق العمل ومساعدتهم على التوسع والنمو وتعزيز قدرة مشروعاتهم في استيعاب المزيد من فرص العمل.

من جانبه ثمن سهيل محمد تركي رئيس مجلس ادارة شركة تركي إكسبو للتصدير الشركة المنظمة للمعرض حرص جهاز تنمية المشروعات على تعزيز التعاون مع القطاع الخاص في إقامة المعارض التسويقية الخاصة بتشبيك الأعمال الصغيرة مع العلامات التجارية الكبرى، ودور ذلك في المساهمة في تعزيز سلاسل الإمداد وتوفير التكاليف الدولارية مؤكدا على التعاون لجعل معارض التصنيع لدى الغير تجربة تسويقية رائدة في السوق المصري برعاية جهاز تنمية المشروعات.

جدير بالذكر ان المعرض مستمر حتى غداً 14 فبراير في مجمع (مراكز District 5) في القاهرة الجديدة، بمشاركة عدد كبير من المشروعات الصناعية والإنتاجية المتوسطة والصغيرة بجانب عدد كبير من العلامات التجارية المصرية الكبرى المتخصصة في قطاعات صناعية وإنتاجية متعددة.

موضوعات متعلقة