بوابة الدولة
الأحد 26 أبريل 2026 11:47 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار السياسي لرئيس الوفد يعرض فلسفة تشريعية حول مشروع قانون الأحوال الشخصية ”قضايا المرأة” تقيم مائدة حوار بعنوان” نحو قانون أسرة أكثر عدالة” محافظ الجيزة يقود جولة ليلية لمتابعة مستوى الخدمات والانضباط بمناطق القصبجي والمنيب في جنوب الجيزة النائب محمد عبد العليم الشيخ يدعو لتبني مشروع وطني شامل لبناء وعي الشباب فكريًا وثقافيًا ودينيًا ضبط حارس عقار لممارسة السمسرة دون ترخيص وزير البترول والثروة المعدنية يُشارك في احتفال اليوبيل الذهبي لفرع جمعية مهندسي البترول العالمية في مصر انطلاق بطولة الجمهورية للسباحة البارالمبية بنادي الصيد بمشاركة قياسية لـ42 ناديًا و300 سباح تحرك عاجل من وزارة الاستثمار لضبط السمسرة العقارية بعد فيديو تهديد مواطنة مدبولى يتابع الاستعدادات للصيف وخطط تأمين الوقود اللازم لقطاع الكهرباء جنا حازم تنتزع فضية بطولة الدوري العالمي للكاراتيه متحدث الوزراء: مصر تمتلك مخزونا آمنا من السلع الغذائية والمنتجات البترولية رفعت فياض يكتب : كيف نستفيد فى مصر من تقنيات الذكاء الإصطناعى ؟

حى العجوزة يشن حملة لمواجهة الإشغالات والتعديات على الطريق العام

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شن حي العجوزة بالتنسيق مع شرطة المرافق حملة إشغالات مكبرة، لمواجهة تعديات المحال والمنشآت على الطريق العام وتحقيق الانضباط وتيسير حركة المواطنين والسيارات والتصدي لكافة صور المخالفات، وذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

وأسفرت الحملة بمتابعة من طه عبد الصادق رئيس حي العجوزة، عن إيقاف الأعمال ورفع المعدات بأحد العقارات بشارع البطل، وإيقاف الأعمال ورفع المعدات لعقار بشارع جامعة الدول العربية، بالإضافة إلى رفع حواجز حديدية ثابتة مخالفة بالطريق العام.

ووجه محافظ الجيزة، بمواصلة شن الحملات على مدار اليوم وعدم السماح بالتعدي على أرصفة المشاة ورصد أي مخالفات ومواجهتها فى الحال لتحقيق الانضباط وتوفير حرم آمن لسير المواطنين.

وكلف المحافظ، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بسرعة الاستجابة للشكاوى الواردة من المواطنين والتعامل معها وحلها على الفور، منبهًا على عقد لقاء أسبوعي مع المواطنين للاستماع إلى شكاواهم وتوجيه المسئول في الحال للتعامل مع الشكوى وحلها.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.6328 52.7328
يورو 61.6698 61.8081
جنيه إسترلينى 71.2121 71.3738
فرنك سويسرى 67.0225 67.1755
100 ين يابانى 33.0172 33.0862
ريال سعودى 14.0320 14.0594
دينار كويتى 171.6939 172.0763
درهم اماراتى 14.3285 14.3569
اليوان الصينى 7.6986 7.7141