بوابة الدولة
السبت 25 أبريل 2026 02:49 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت وزير العمل يقدر دور الإعلام ويؤكد أنه شريك أساسي في مسيرة البناء والتنمية المجلس الوطنى للاعتماد بوزارة الصناعة يمدد الاعتراف الأوروبى ليشمل البصمة الكربونية تشكيل أرسنال المتوقع لمواجهة نيوكاسل في الدوري الإنجليزي ذكرى تحرير سيناء.. التأمين الصحي الشامل: تقديم 2.4 مليون خدمة طبية لأبناء المحافظة توريد 5198 طن قمح و 39 موقعًا مجهزًا لاستلام المحصول.. وتيسيرات غير مسبوقة وسرعة صرف المستحقات للمزارعين المستشار أسامةالصعيدي: بدائل العقود التجارية فى المعاملات التجارية «سوديك» تتوج 30 عاما من الريادة العقارية برؤية عالمية.. ونهج متكامل في المسؤولية المجتمعية ذكرى تحرير سيناء.. تنفيذ مشروعات بجامعة العريش بإجمالي تمويل 1.7 مليار جنيه ضبط 5 أشخاص بحوزتهم 4.6 طن سولار قبل بيعهم بالسوق السوداء بالأقصر وأسوان البابا تواضروس الثاني يبدأ جولة رعوية ودبلوماسية في 4 دول أوروبية وكيل وزارة الصحة: إحالة كافة المتغيبين في مدينة نخل بوسط سيناء للتحقيق

محافظ الجيزة يترأس اجتماع مجلس إدارة جهاز رعاية وتشغيل الشباب

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ترأس المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، اجتماع مجلس إدارة جهاز رعاية وتشغيل الشباب بالمحافظة، لمتابعة أنشطة الجهاز وبحث سبل تعظيم الاستفادة من إمكاناته لخدمة شباب الخريجين.

وخلال الاجتماع، تم البت في الطلبات المقدمة من شباب الخريجين للحصول على محلات أو قروض، حيث بلغ عدد الطلبات التي تمت دراستها 30 طلبًا.

واستعرض المجلس الموقف الحالي لعدد من أسواق شباب الخريجين التابعة للجهاز ومن بينها تطوير سور النادي السويسري بمنطقة الكيت كات، الذي يضم 27 محلاً، منهم 14 محلاً مستغلًا، إلى جانب أعمال التوسعة وإنشاء محلات جديدة بسوق ماتوسيان أسفل كوبري فيصل.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة مقترحات ضم أسواق بأحياء الطالبية وجنوب الجيزة إلى جهاز رعاية وتشغيل الشباب.

وكلف المحافظ الجهاز بضرورة متابعة تحسين ورفع كفاءة الحالة الإنشائية لبعض الأسواق والعمل على استغلال المحلات غير المستغلة وطرحها أمام الشباب لتوفير فرص عمل جديدة.

وأكد محافظ الجيزة، أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم شباب الخريجين وتوفير منافذ ملائمة لهم للعمل والإنتاج، مشيرًا إلى أن تلك الجهود تأتي في إطار توجيهات الدولة بالاهتمام بالشباب باعتبارهم عماد المستقبل وركيزة أساسية للتنمية.

حضر الاجتماع كل من هند عبد الحليم نائب المحافظ، ومحمد نور الدين السكرتير العام، ومحمد مرعي السكرتير العام المساعد، وأيمن خليل رئيس مدينة الجيزة، ووائل شعبان رئيس الإدارة المركزية بالمحافظة، وأشرف تامر رئيس حي جنوب الجيزة، بالإضافة إلى أعضاء مجلس إدارة جهاز رعاية وتشغيل الشباب.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063