بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 07:12 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأحد.. «البحوث الإسلامية» يشارك في ندوة «التأصيل المقاصدي للعلاج ورسالة الطبيب» «اشتراكات الأتوبيس الترددي للطلاب للعام الدراسي الجديد» تعرف على خطوات استخراج الكارت وأماكن التسليم شراكات إستراتيجية بين «مصر للطيران للخدمات الجوية» وعدد من الشركات الوطنية إزالة 21 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمساحة 4379 مترًا و3 أفدنة في قرية الدير بإسنا القاهرة 2026 تحتفي بالتنوع الثقافي في دار الأوبرا ( صور ) محافظ الأقصر يؤدي صلاة الجمعة بمسجد العتيق بالعوامية ويستمع لمطالب المواطنين ختام مهرجان الفنون بأولمبياد الشركات في بورسعيد وتوزيع الجوائز على الفائزين تمهيدًا لتقديم الخدمات الطبية.. وكيل صحة الغربية تتابع جاهزية وحدة كفر الساحل ​محافظ الجيزة يتابع حملات الانضباط بشارع مصرف زنين ببولاق الدكرور تمهيدًا للرصف| صور تداول 13 ألف طن بضائع و718 شاحنة بموانئ البحر الأحمر تدريب لأطباء الامتياز بقسم الأمراض الباطنة بجامعة أسيوط |صور «الرياضة للجميع».. تسوية الأمور وعودة تدريبات هوكي الانزلاق بالنادي المصري بمركز شباب الاستاد | صور

تأييد حبس رمضان صبحي سنة مع إيقاف التنفيذ بتهمة التزوير

رمضان صبحي
رمضان صبحي

قضت محكمة استئناف الجيزة المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، في استئناف اللاعب رمضان صبحي بحبسه سنة مع الايقاف في قضية التزوير بعدما أدى متهم آخر الامتحانات بدلا منه.

سألت هيئة المحكمة رمضان صبحي: ما سبب إعفاءك من الجيش ؟ قال رمضان: "اه يا فندم ولدي كان مسافر الإمارات وكان في قانون نازل أن لو والدك مسافر تدفع فلوس وتاخد إعفاء"

وقال دفاع رمضان صبحي لاعب كرة قدم المتهم الثالث، انه لا يعرف فى حياته سوى التدريب واللعب، وكان فى حاجة ماسة لتقييده فى معهد تعليمي ليتمكن من السفر مع فريقه حرصاً على مستقبله الكروي وحصد بطولاته.

وسألت هيئة المحكمة، الاعب رمضان صبحي أنت اشتركت فى تزوير مستند فى معهد أبو النمرس، ورد رمضان قائلا: "محصلش يافندم ومعملتش أي حاجة"

كمامه زرقاء

وظهر اللاعب رمضان صبحي خلال الجلسة، مرتديا كمامة زرقاء علي وجهه وبنطال أزرق ألون وجاكيت مثله وبيده مصحف صغير و يردد بعض آيات القرآن داخل القفص .

الحبس سنة مع الشغل
كانت محكمة جنايات الجيزة قد قضت، بـ الحبس سنة مع الشغل لكل من رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، والمتهم الأول الذي أدى الامتحان بدلًا منه، كما برأت المتهم الثالث، فيما قضت بـ حبس المتهم الرابع الهارب لمدة 10 سنوات.