بوابة الدولة
الجمعة 5 يونيو 2026 08:14 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة تدين الاعتداء على الكويت والبحرين مع الكاتب والاعلامي محمود عمر هاشم سعر الذهب اليوم فى مصر الجمعة 5 يونيو 2026.. وترقب فى الأسواق العالمية ارتفاع جديد في أسعار اللحوم اليوم بالأسواق عروسان يحتفلان بزفافهما بقطارات المونوريل وسط سعادة غامرة من الركاب أبو زهرة : يشيد بطرح وزير المالية أمام مجتمع الأعمال البريطاني: مصر ترسخ مكانتها كوجهة استثمارية جاذبة ( صور ) الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : طبيب القلب المزيف وقفه للتأمل وأسئله مشروعه . خلال 3 سنوات.. جامعة أسيوط تعزز مكانتها الدولية بشراكات أكاديمية وبحثية تدعم التنمية حريق في موتسيكل أمام نادي البلدية بأسيوط وزير الشباب : يبحث مع مجلس إدارة نادي دكرنس استكمال مشروعات التطوير والاستاد الجديد «أوجامي».. مشروع يصنع معايير جديدة للحياة الساحلية الراقية في قلب رأس الحكمة بالساحل الشمالي السيطرة على حريق محدود أمام كلية الآداب بأسيوط مصرع شخصين في حادث تصادم سيارة ملاكي بعمود إنارة بأسيوط

زوجة تطلب فرصة أخيرة لإعادة عش الزوجية بعد التراجع عن الخلع في إمبابة

محكمة الاسرة
محكمة الاسرة

بين جدران محكمة الأسرة، لا تناقش فقط أوراق ودعاوى، بل تروى حكايات قلوبٍ أنهكها الندم، وأسر تعيش معاناة بين الانكسار والأمل، هكذا وقفت زوجة أربعينية أمام مكتب تسوية المنازعات بمحكمة أسرة إمبابة، لا تطلب طلاقا هذه المرة، بل فرصة أخيرة لإنقاذ زواج كاد أن ينتهي بقرار خلع تراجعت عنه حين أدركت ثمن الفراق.

تقدمت الزوجة بدعوى خلع ضد زوجها، بعد تصاعد الخلافات الزوجية وفشل محاولات الصلح العائلي، وأقرت في دعواها بالتنازل عن جميع مستحقاتها المالية، من مؤخر صداق ومهر، رغبة في إنهاء العلاقة الزوجية.

وخلال جلسات تسوية النزاع، فاجأت الزوجة الجميع بتراجعها القانوني عن طلب الخلع، بعد أن بادر الزوج برد جميع حقوقها المالية، وأعاد أبناءه إليها، والتزم بإرسال نفقاتهم بانتظام، في محاولة منه للحفاظ على أسرته بعدما أدرك إصرار زوجته السابق على الطلاق.

وبالرغم ذلك، رفض الزوج العودة إلى منزل الزوجية، متمسكا بقرار الهجر، ومبررا موقفه بما اعتبره جرحا لكرامته بعد لجوء زوجته إلى دعوى الخلع، ووصول الخلاف إلى قسم الشرطة.

وأكدت الزوجة أن محاولات الأهل للصلح باءت بالفشل، وسط إصرار الزوج على الابتعاد.

أوضحت الزوجة أمام مكتب التسوية تمسكها بحضور الزوج جلسات الوساطة، أملا في إنهاء النزاع القضائي وعودة الحياة الزوجية، مؤكدة أنها مستعدة لسلوك كل السبل الممكنة لإصلاح ما أفسدته لحظة غضب، مشددة على حسن معاملة زوجها لها طوال سنوات الزواج، واصفة إياه بصاحب المعدن الأصيل والعِشرة الطيبة.. لينجح أخيراً مكتب تسوية المنازعات الأسرية بتقريب وجهات النظر ورجوع الزوجين لحياتهم الزوجية بعد عامين من الخلافات الزوجية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq