بوابة الدولة
السبت 16 مايو 2026 03:26 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الخبير العقارى فوزي السيد يطرح رؤية عاجلة لإنهاء تعقيدات ملف التصالح في مخالفات البناء وزير الصحة يستقبل مستثمراً أمريكياً لبناء شراكات دوائية النائب حازم الجندى : جهود التحول الرقمي وميكنة إجراءات التصالح يعد نقلة مهمة. معسكر مغلق للأولمبياد الخاص المصري بالإسماعيلية استعدادًا للألعاب الإقليمية بتونس 2026 احتفالًا باليوم العالمي السكة الحديد تفتح أبواب متحفها التاريخي مجانًا للجمهور 18 مايو خطة عاجلة لمواجهة ذروة الصيف و ارتفاع الأحمال وصل إلى 34000 ألف ميجاوات الزمالك يستقر على تشكيله المتوقع أمام اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية مرحبا بكم فى مصر.. حوار ودى بين رئيس الوزراء وعدد من السائحين بشارع المعز قبل نهائي اليوم.. تاريخ المواجهات بين تشيلسي ومانشستر سيتي نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يشارك في تفعيل ”ميثاق الشركات الناشئة” إنطلاق خدمة التقسيط لصكوك الأضاحى 2026 لزيادة أعداد المستفيدين بمحافظة قنا جامعة أسوان: إنتظام سير إمتحانات الفصل الدراسي الثاني اخل كليات ومعاهد الجامعة

ضبط ملاك قاعة زفاف كروان مشاكل لتشغيلها دون ترخيص بالقليوبية

المتهمين
المتهمين

كشفت التحقيقات الجارية في واقعة القبض على عدد من المتهمين على خلفية أحداث حفل زفاف صانع المحتوى المعروف باسم كروان مشاكل، أن قاعة الأفراح التي استضافت الحفل كانت تعمل دون الحصول على التراخيص القانونية اللازمة، وأسفرت التحريات عن ضبط أربعة من مالكي القاعة.

التحقيقات تكشف إقامة حفل زفاف كروان مشاكل داخل قاعة غير مرخصة

وتعود تفاصيل الواقعة إلى بيان صادر عن وزارة الداخلية، كشفت فيه ملابسات مقاطع فيديو جرى تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهرت تدافع عدد من المواطنين أمام إحدى قاعات الأفراح بمحافظة القليوبية، أثناء مشاركتهم في حفل زفاف أحد صناع المحتوى، مع ترديد مزاعم بشأن اشتعال النيران في سيارته.

وأوضحت الوزارة أنه بتاريخ التاسع والعشرين من الشهر الجاري، وأثناء إقامة صانع محتوى له معلومات جنائية حفل زفافه داخل إحدى قاعات الأفراح بالقليوبية، تجمع عدد من المواطنين داخل القاعة لالتقاط الصور معه، ما أدى إلى حدوث حالة من التدافع أسفرت عن بعض التلفيات بمحتويات القاعة.

وأضاف البيان أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط 12 شخصا من المتسببين في إحداث التلفيات والتحرش بالفتيات، حيث جرى صرف المتواجدين داخل القاعة دون حدوث ما من شأنه الإخلال بالأمن العام.

كما كشفت التحريات أن قاعة الأفراح محل الواقعة، والكائنة بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، كانت تُدار دون ترخيص، وتم ضبط مالكيها الأربعة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

وفيما يتعلق بالسيارة التي اشتعلت بها النيران، تبين أنها مملوكة لشقيق صانع المحتوى، وله معلومات جنائية، حيث أقر خلال التحقيقات بأنه أثناء استقلاله السيارة برفقة أحد أصدقائه، قام الأخير بإشعال قطعة من الألعاب النارية داخل السيارة، ما أدى إلى تطاير الشرر واشتعال النيران بها، وتم ضبط المتهم الآخر الذي اعترف بارتكاب الواقعة.

وأكدت وزارة الداخلية أنه جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المتهمين، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.