جلسة الحسم.. الاستئناف تحدد مصير إبراهيم سعيد بعد منعه من السفر
تحدد محكمة مستأنف أحوال شخصية القاهرة الجديدة، في جلسة 6 يناير 2026 مصير اللاعب إبراهيم سعيد استئنافه على قرار منعه من السفر، في خطوة ينتظر أن تحسم مستقبله القانوني خلال الفترة المقبلة.
وكانت قضت محكمة أسرة النزهة، بحبس ابراهيم سعيد 30 يوما لعدم سداد متجمد نفقة بملغ وصل إلى 150 ألف جنيه، في دعوى متجمد النفقة، المقامة ضده من بناته، لعدم التزامه بدفع النفقة الشهرية المستحقة لهن.
تفاصيل اتهامات إبراهيم سعيد
القضية التي تحمل رقم 2379 لسنة 2025، كانت قد تأجلت سابقًا لإعلان اللاعب بأمر المحكمة بالدفع أو الحبس، لتعود اليوم إلى الواجهة وسط حالة من الترقب لمصير اللاعب المثير للجدل.
محامي طليقة إبراهيم سعيد يكشف التفاصيل
وكشف سمير الشفي، محامي طليقة إبراهيم سعيد، في تصريحات خاصة، أن الدعوى الحالية تضاف إلى سلسلة من القضايا التي تلاحق اللاعب بسبب النفقة، مؤكدًا أن رفض السداد.
وكان قد تقدم محمد رشوان محامى إبراهيم سعيد بطلب لفتح باب المرافعة، وذلك لتقديم مستندات خاصة بالدعوى، والمحكمة أمهلت دفاع المدعى عليه وفتحت باب المرافعة لتقديم تلك المستندات.
























