بوابة الدولة
السبت 28 مارس 2026 01:28 مـ 9 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فتح ميناء الصيد البحري ببرج البرلس بكامل طاقته لليوم الثاني واستئناف رحلات الصيد المستشفيات والمصانع ومحطات الوقود.. 4 قطاعات مستثناة من قرار الغلق 9 مساء «الرعاية الصحية»: 8 ملايين دولار إيرادات و35 ألف سائح علاجي ضمن مبادرة «نرعاك في مصر» مجلسا النواب والشيوخ: أمن الخليج العربي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري رئيس الوزراء: تطوير وتنظيم أسواق الجملة أحد المحاور الرئيسية لضبط تداول السلع الأهلي يواصل استعداداته لمواجهة سيراميكا في الدوري الممتاز محافظ الشرقية احالة 12طبيبا بالمستشفيات للتحقيق بعد تكثيف المتابعة الميدانية برواتب تصل لـ12 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن عن وظائف بالعاشر من رمضان وزارة الداخلية تضبط 100 ألف و 411 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة رئيس الوزراء: تحرك استباقى للدولة لتأمين السلع وتعزيز استقرار الأسواق طقس الإسكندرية السبت.. أجواء دافئة نهارا وتوقعات بسقوط أمطار صندوق الإستثمار الخيري ”عطاء” ومؤسسة إبراهيم بدران يوقعان بروتوكول لتطوير عيادة المؤسسة وفقا لمعايير الإتاحة لخدمة ذوي الإعاقة

تأجيل محاكمة إبراهيم سعيد في قضية متجمد النفقة

محكمة
محكمة

قررت محكمة الأسرة المختصة، تأجيل نظر دعوى النفقة المقامة من بنات لاعب النادي الأهلي السابق إبراهيم سعيد، لعدم التزامه بدفع المصاريف المدرسية لأبنائه، بإجمالي 150 ألف جنيه، لجلسة 12 ديسمبر المقبل.

وتحمل القضية رقم 2379 لسنة 2025، وكانت المحكمة قد أصدرت في وقت سابق أمرًا بإعلان اللاعب بالدفع أو الحبس، قبل أن يتم تأجيل الجلسة لاستكمال الإجراءات القانونية، وسط حالة من الترقب لمصير اللاعب المعروف بمواقفه المثيرة للجدل.

من جانبه، تقدم محمد رشوان، محامي إبراهيم سعيد، بطلب رسمي لإعادة فتح باب المرافعة لتقديم مستندات جديدة تخص الدعوى، وهو ما استجابت له المحكمة مؤقتًا، ومنحت الدفاع مهلة لتقديم تلك المستندات قبل الجلسة المقبلة.

في المقابل، أوضح سمير الشفي، محامي طليقة اللاعب، أن الدعوى الحالية تُضاف إلى سلسلة من القضايا المتعلقة بمتجمد النفقات التي تلاحق اللاعب في الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أن امتناع إبراهيم سعيد عن السداد قد يعرّضه للحبس إذا ثبت تعمّده عدم الدفع.

وتزامنت هذه القضية مع نظر طعن اللاعب على قرار منعه من السفر، المقرر الفصل فيه يوم 26 أكتوبر الجاري، وهو ما يجعل الأيام المقبلة حاسمة في مستقبله القضائي والشخصي.

يُذكر أن المحكمة كانت قد رفضت دعوى إبراهيم سعيد بضم حضانة بناته بعد تجاوزهن السن القانونية، لتستمر فصول المعركة القضائية بين الطرفين منذ سنوات.

وأكد محامي اللاعب أن موكله لم يسعِ إلى انتزاع الحضانة بقدر رغبته في رعاية بناته استجابة لطلب طليقته السابقة التي أعلنت عدم قدرتها على تحمّل الأعباء المادية، مشددًا على أن إبراهيم سعيد متمسك بدور الأب رغم الخلافات السابقة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7577 52.8566
يورو 60.8455 60.9753
جنيه إسترلينى 70.3524 70.5107
فرنك سويسرى 66.5209 66.6792
100 ين يابانى 33.0583 33.1265
ريال سعودى 14.0620 14.0898
دينار كويتى 172.0173 172.3959
درهم اماراتى 14.3621 14.3949
اليوان الصينى 7.6331 7.6487