بوابة الدولة
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:19 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حقيقة تعطيل الدراسة غدًا.. «التعليم» تحسم الجدل بشأن إجازة المدارس متحدث الوزراء: تواصل أكبر مع الشارع قبل مؤتمر أكتوبر للرد على تساؤلات المواطنين ضبط مخزن غير مرخص بشبرا الخيمة يخلط «البُن» بالبسلة المحمصة وزارة التعليم تنفى توحيد امتحانات الشهادة الإعدادية الأهلي يحسم موقف حسين الشحات بعد التألق أمام أبوقير هل مشروبات الطاقة الخالية من السكر آمنة؟.. وزارة الصحة تجيب نائب محافظ الجيزة يتابع نسب تنفيذ مشروع الصرف الصحى بقرية طهما الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا برئيسة تنزانيا ويعرب عن خالص التعازي في وفاة زوجها البابا تواضروس الثانى يلتقى كاهنًا بإيبارشية ملوى ويقدم نصائح لتجديد الخدمة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال الرئيس السيسى: نتطلع لمشاركة تنزانيا فى قمة الاتحاد الأفريقى التنسيقية بمصر الرئيس السيسى يجرى اتصالا هاتفيا برئيسة تنزانيا ويؤكد دعم مصر للتنمية فى بلادها

عمومية اتحاد المصارعة تشيد بنتائج المنتخب المصري في البطولات الدولية والقارية

الاتحاد المصري للمصارعة
الاتحاد المصري للمصارعة

عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة برئاسة العميد سعيد صلاح الجمعية العمومية العادية للاتحاد المصري للمصارعة 2025 والتي عقدت في قاعة الاجتماعات باستاد القاهرة الرياضي.

واكتمل النصاب القانوني بحضور 13 نادي من أصل 18 هيئة التي لها حق الحضور، وتمت الموافقة على الميزانية والحساب الختامي، كما تم عرض خطة النشاط للعام المالي 2025-2026.

وأشاد أعضاء الجمعية العمومية بمجهودات مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة والنتائج المشرفة التي حققها المنتخب المصري للمصارعة خلال مشاركاته في البطولات الدولية والأفريقية، مما يعكس ثقة الجمعية العمومية في مجلس إدارة الاتحاد.

وقال العميد سعيد صلاح إن النجاحات التي حققها المنتخب الوطني خلال الفترة الماضية لم تأت من فراغ، بل كانت نتيجة عمل منظم وخطة واضحة لتطوير منظومة المصارعة، ودعم الأجهزة الفنية واللاعبين، مع التركيز على إعداد أبطال قادرين على المنافسة وحصد الميداليات في مختلف المحافل الدولية.

وأضاف العميد سعيد صلاح رئيس الاتحاد المصري للمصارعة أن مجلس الإدارة يضع على رأس أولوياته توسيع قاعدة الممارسة، والاهتمام بقطاعات الناشئين والشباب، إلى جانب توفير أفضل برامج الإعداد والمعسكرات الخارجية، بما يضمن استمرارية الإنجازات ورفع اسم مصر عاليا في البطولات القارية والعالمية.

واختتم رئيس الاتحاد المصري للمصارعة تصريحاته قائلا: إن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدا من العمل الجاد والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية، لتحقيق الطموحات المرجوة والاستعداد القوي للاستحقاقات القادمة وفي مقدمتها البطولات الأفريقية والعالمية والتأهل للأولمبياد، مؤكدا أن ثقة الجمعية العمومية تمثل دافعًا كبيرًا لمواصلة مسيرة النجاح.