بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 02:37 صـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضربة أمنية جديدة ضد شبكات المراهنات الإلكترونية في أسيوط الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : المبادرات الطبيه الرائعه التي دشنتها الحكومه مهدده بالإنهيار . جامعة أسيوط تشهد فعاليات رمضانية تعكس روح التآلف والوحدة الوطنية شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك مصر فى مواجهة التصعيد.. القاهرة تدين الاعتداءات وتعلن أمن الخليج قضيتها الأولى د . نيفين بسيوني تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والامتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك وزير التعليم العالي يهنئ منتسبي الوزارة والمجتمع الأكاديمي بمناسبة عيد الفطر المبارك خناقة المناجل والشوم.. كواليس معركة الجيران بالأسلحة البيضاء في دمنهور علقة موت.. كواليس فيديو سحل طالب وإصابته بآلة حادة بسبب الفلوس مصرع سيدة أسفل عجلات قطار بقوص ضابط بحري مزيف.. كواليس سقوط أخطر عصابة لتزوير وثائق السفر ضبط سائق ميكروباص لفرضه أجرة زيادة على الركاب بالدقهلية

عمومية اتحاد المصارعة تشيد بنتائج المنتخب المصري في البطولات الدولية والقارية

الاتحاد المصري للمصارعة
الاتحاد المصري للمصارعة

عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة برئاسة العميد سعيد صلاح الجمعية العمومية العادية للاتحاد المصري للمصارعة 2025 والتي عقدت في قاعة الاجتماعات باستاد القاهرة الرياضي.

واكتمل النصاب القانوني بحضور 13 نادي من أصل 18 هيئة التي لها حق الحضور، وتمت الموافقة على الميزانية والحساب الختامي، كما تم عرض خطة النشاط للعام المالي 2025-2026.

وأشاد أعضاء الجمعية العمومية بمجهودات مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة والنتائج المشرفة التي حققها المنتخب المصري للمصارعة خلال مشاركاته في البطولات الدولية والأفريقية، مما يعكس ثقة الجمعية العمومية في مجلس إدارة الاتحاد.

وقال العميد سعيد صلاح إن النجاحات التي حققها المنتخب الوطني خلال الفترة الماضية لم تأت من فراغ، بل كانت نتيجة عمل منظم وخطة واضحة لتطوير منظومة المصارعة، ودعم الأجهزة الفنية واللاعبين، مع التركيز على إعداد أبطال قادرين على المنافسة وحصد الميداليات في مختلف المحافل الدولية.

وأضاف العميد سعيد صلاح رئيس الاتحاد المصري للمصارعة أن مجلس الإدارة يضع على رأس أولوياته توسيع قاعدة الممارسة، والاهتمام بقطاعات الناشئين والشباب، إلى جانب توفير أفضل برامج الإعداد والمعسكرات الخارجية، بما يضمن استمرارية الإنجازات ورفع اسم مصر عاليا في البطولات القارية والعالمية.

واختتم رئيس الاتحاد المصري للمصارعة تصريحاته قائلا: إن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدا من العمل الجاد والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية، لتحقيق الطموحات المرجوة والاستعداد القوي للاستحقاقات القادمة وفي مقدمتها البطولات الأفريقية والعالمية والتأهل للأولمبياد، مؤكدا أن ثقة الجمعية العمومية تمثل دافعًا كبيرًا لمواصلة مسيرة النجاح.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231