بوابة الدولة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:58 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ورشة عمل توحيد استخدام الأراضي ضمن مشروع الابتكار الزراعي محافظ أسيوط يفتتح ملتقى ”إكسبورت سمارت 2026” لأول مرة في صعيد موعد مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في دوري الأبطال حظر إصدار التراخيص للمقاهى والمطاعم بأحياء مصر الجديدة والزمالك وجاردن سيتى والمعادى تحالف بين Recharged By Infinity وسلسلة متاجر XPRS لإتاحة حلول شحن السيارات الكهربائية بالتقسيط بدون فوائد في السوق المصري معهد إدارة المشاريع يصدر تقريره الخاص عن فجوة المواهب المتخصصة في إدارة مشاريع البناء بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مؤسسة تطبيق سند تطلق مبادرات مبتكرة لدعم الأطفال في احتفالات يوم اليتيم البنك المركزي المصري يشارك في فعالية اليوم العربي للشمول المالي للعام العاشر على التوالي محافظة القاهرة تحظر إصدار تراخيص للمطاعم والكافيهات بـ4 أحياء راقية مجلس الوزراء: البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات يوفر حوافز لبناء قاعدة قوية مصر تمد غزة بـ 4685 طنًا من المساعدات الغذائية وتستقبل دفعة من المصابين محافظ جنوب سيناء يشهد ختام التدريب العملي المشترك «صقر 165» لمجابهة الأزمات والكوارث

ضبط 2 طن مصنعات لحوم ودواجن مجهولة المصدر في حملة تموينية مكبرة ببنها

ضبط 2 طن مصنعات لحوم ودواجن مجهولة المصدر
ضبط 2 طن مصنعات لحوم ودواجن مجهولة المصدر

شنَّت مديرية التموين بالقليوبية، بقيادة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالقليوبية، حملة رقابيةً مكبرة ومفاجئة، اليوم الثلاثاء، بنطاق دائرة مركز ومدينة بنها، وذلك للتأكد من مدي الالتزام بالقرارات والقوانين، وذلك في إطار التعليمات الصادرة من الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية بتكثيف التواجد الرقابي، بمشاركة مدير إدارة الرقابة التموينية بالمديرية، ومدير إدارة المراجعة والحوكمة بالمديرية، ومدير إدارة التجارة الداخلية بالمديرية، ومباحث التموين بالقليوبية .

ضبط سيارة ثلاجة محملة بسلع مجهولة المصدر

وأوضحت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، في بيان لها، أنه أسفرت الحملة عن ضبط سيارة ثلاجة محملة بسلع مجهولة المصدر، عبارة عن مصنعات لحوم ومصنعات فراخ "كفتة - برجر - إستربس - هوت دوج"، بإجمالي 2 طن مصنعات لحوم ودواجن مجهولة المصدر، كما تم تحرير محضر جنح ضد المسئول عن محل أدوات بيطرية بناحية أتريب لحيازته أدوية منتهية الصلاحية عباره عن "فيتامين - مضاد حيوي - أمصال ولقاحات".

تعبئة 80 كيلو ملح سياحات داخل 160 كيس ملح مدون عليه ملح طعام

وأشارت المديرية، إلى أنه تم تحرير محضر جنح ضد المسئول عن محل حبوب وأعلاف بناحية أتريب لحيازته سلع مجهولة المصدر وغش تجاري حيث تم ضبط 80 كيلو ملح سياحات داخل 160 كيس ملح مدون عليه ملح طعام، وكذلك تحرير محضر ضد المسئول عن محل بقالة لحيازته وعرضه للبيع سلع غذائية منتهية الصلاحية من شيبسي ومقرمشات، وتحرير 5 محاضر عدم الإعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية مختلفة "محل سوبر ماركت - بقالة - أدوات كهربائية - حبوب وأعلاف".

متابعة ميدانية وحملات مستمرة بشكل يومي لكافة المنشآت التموينية

وأكد الدكتور تامر صلاح مختار وكيل الوزارة، أن مديرية تموين القليوبية بل الوزارة بأكملها حريصة على إيصال الدعم لمستحقيه والعمل علي تحقيق العدالة الاجتماعية وأن مديرية التموين بالقليوبية تعمل علي مدار الساعة بالتعاون مع الجهات الرقابية المختصة لضبط الأسواق من خلال المتابعة الميدانية والحملات المستمرة بشكل يومي، لكافة المنشآت التموينية بل الأسواق بشكل عام وذلك لضمان انضباط الأسواق ومواجهة أي ممارسات سلبية أو محاولات للتلاعب بحقوق المواطنين .

المديرية لن تتهاون مع أي تجاوزات تمس حقوق المواطنين

وشدّد مدير تموين القليوبية، على أن المديرية لن تتهاون مع أي تجاوزات تمس حقوق المواطنين أو تهدد استقرار الأسواق وأنها لن تتهاون أيضاً في إحالة المخالفات للنيابة العامة، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية لترسيخ بيئة تجارية مُنضبطة ومستقرة تحمي حقوق المواطنين وتدعم التجار الملتزمين .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5037 52.6037
يورو 61.6551 61.7778
جنيه إسترلينى 71.1793 71.3306
فرنك سويسرى 66.9178 67.0709
100 ين يابانى 32.9880 33.0571
ريال سعودى 13.9976 14.0250
دينار كويتى 171.3288 171.7112
درهم اماراتى 14.2937 14.3217
اليوان الصينى 7.6945 7.7100