بوابة الدولة
الثلاثاء 3 مارس 2026 08:11 مـ 14 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتحاد شباب المصريين بالخارج يرعى نهائي بطولة الجاليات بالرياض وتتويج منتخب الجالية المصرية بطلاً رئيس لجنة الشباب : الرياضة المصرية أصبحت عبء علي موازنة الدولة ويجب الاستغلال الأمثل للأ ستثمار الرياضي الخارجية القطرية: لسنا طرفا فى الحرب على إيران ونمارس حقنا فى الدفاع عن النفس مدبولى يتابع الاستعدادات الجارية للمراجعة السابعة لبرنامج الإصلاح الاقتصادى طهران تنفى استهداف مجلس خبراء القيادة.. وتصف الرواية الإسرائيلية بحرب نفسية رويترز: دوي انفجار كبير فى مدينة دبى رويترز: دوي انفجارات ضخمة فى أبوظبى وزير الدفاع الإسرائيلي: أصدرت تعليمات للجيش لاحتلال مزيد من أراضى لبنان إذاعة الاحتلال: إخلاء السفارة بالإمارات في عملية خاصة وعودة الطاقم إلى إسرائيل مسلسل صحاب الأرض يجسد قسوة الواقع الإنسانى فى غزة هيئة الدواء تطلق المرحلة الأولى من منظومة التتبع الدوائى غدا أولاد الراعى.. مشهد على ضفاف النيل يجسد سحر مصر وروعتها

محافظ المنيا يتفقد المركز التكنولوجى الجديد ببنى مزار تمهيدا لافتتاحه

الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني مزار
الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني مزار

تفقد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، التشطيبات النهائية بـ المركز التكنولوجي الجديد بمجلس مدينة بني مزار، وذلك لمتابعة تنفيذ التعديلات المطلوبة على مداخل وصالة الاستقبال، والتأكد من تلافي الملاحظات التي تم رصدها خلال الجولات السابقة، ورفع معدلات الإنجاز دعمًا لجهود التحول الرقمي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

المركز التكنولوجى ببنى مزار

وأكد المحافظ أن التعديلات الجديدة تستهدف توسعة مداخل المركز وصالة الاستقبال بما يضمن استيعاب أكبر عدد من المواطنين، داخل المركز المقام على مساحة 165 مترًا، ويتكون من دور أرضي ودورين علويين، بإجمالي تكلفة قدرها 14 مليون جنيه، بهدف تقديم خدمات حكومية مميكنة بسرعة وكفاءة، وبما يتماشى مع توجهات الدولة للتحول الرقمي ورفع مستوى الخدمات.

ووجّه المحافظ بسرعة الانتهاء من الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية وفق المواصفات الفنية المعتمدة، مشددًا على تطبيق أعلى مستويات الانضباط والنظام داخل المركز التكنولوجي، بما يسهم في تسهيل الحصول على الخدمات وتقليل وقت انتظار المواطنين.

وأشار اللواء كدواني، إلى أن المتابعة اليومية للمشروعات تهدف إلى الوقوف على نسب التنفيذ الفعلية وتذليل أي معوقات قد تواجه سير العمل، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بسرعة الانتهاء من المشروعات الخدمية وتقديم الخدمات للمواطنين في أسرع وقت، مؤكدًا أن العمل بالمشروعات يسير بخطى ثابتة في مختلف القطاعات، تماشيًا مع رؤية مصر 2030 في بناء الجمهورية الجديدة.

وخلال الجولة، استمع المحافظ لعدد من مطالب وشكاوى المواطنين، حيث وجه رئيس المركز بفحص الشكاوى العاجلة واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها، مؤكدًا أن الجولات الميدانية ستتواصل لرصد أي معوقات والتعامل معها فوراً، مع تعزيز التنسيق بين الجهات المعنية لتحسين كفاءة الخدمات وتوفير حياة كريمة لأهالي المنيا.

رافق المحافظ خلال الجولة، إكرام محمود رئيس مركز بني مزار، والمهندسة هدير ربيع المشرف العام على وحدة التنمية الحضارية، والمهندس رامي حسني مدير الوحدة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.8238 49.9238
يورو 57.7259 57.8517
جنيه إسترلينى 66.1112 66.2689
فرنك سويسرى 63.2523 63.4114
100 ين يابانى 31.5460 31.6114
ريال سعودى 13.2761 13.3034
دينار كويتى 162.7964 163.1764
درهم اماراتى 13.5634 13.5929
اليوان الصينى 7.2201 7.2358