بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 08:01 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل محاكمة 115 متهما بخلية المجموعات النوعية لجلسة 13 أكتوبر بعد طرد لاعب سويسرا.. ما هي تحديثات الفيفا لخاصية الـVAR؟ المفتى: تجديد الخطاب الدينى يتحقق بتطوير وسائل العرض وآليات الفهم دون المساس بثوابت العقيدة توجيهات عاجلة من محافظ الجيزة بإصلاح الهبوطات الأرضية وتطهير الترع بالحوامدية حملات مكثفة لرفع الوصلات المخالفة ومواجهة إهدار مياه الشرب بـ مدينة الأمل رئيس الوزراء يستقبل الرئيسين الجديد والسابق لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر صقر وكناريا يتصدر شباك التذاكر بـ6 ملايين جنيه أمس حسام حسن يجتمع مع اتحاد الكرة الأسبوع المقبل لبحث ملف تجديد عقده استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة أيمن الجميل: مصر تمتلك فرصة تاريخية للتحول إلى مركز إقليمي للإنتاج والتصنيع إذا استثمرنا المتغيرات العالمية وزير العدل يهنئ المستشار عبد الناصر أبو العزم بتوليه رئاسة هيئة قضايا الدولة وزير الخارجية ورئيس مجلس الدولة يشهدان توقيع مذكرة مع المحاكم العليا الإدارية الأفريقية

رئيسة ”قومي الطفولة” تزور مركز الإصلاح والتأهيل بوادي النطرون ومستشفى الشرطة بالعجوزة

 سحر السنباطي
سحر السنباطي

أعربت رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة الدكتورة سحر السنباطي، عن شكرها وتقديرها للقيادة السياسية على دعمها المتواصل لقضايا الطفولة والأمومة، مشيدة بدور وزارة الداخلية في تعزيز الدور المجتمعي والإنساني لهيئة الشرطة تجاه جميع فئات المجتمع، وفي مقدمتهم الأطفال.
جاء ذلك خلال زيارة الدكتورة سحر السنباطي اليوم لمركز الإصلاح والتأهيل بوادي النطرون، للاحتفال مع الأمهات النزيلات وأطفالهن باليوم العالمي للطفل، بحضور مساعد وزير الداخلية لقطاع الحماية المجتمعية.
وأشادت الدكتورة سحر السنباطي بما لمسته من رعاية واهتمام بالنزيلات داخل المركز، مشيدة بالجهود المبذولة لتمكينهن ودعمهن نفسيًا واجتماعيًا، كما حرصت على تقديم الهدايا للنزيلات وأطفالهن، مؤكدة أن رعاية الإنسان ودمجه حق أصيل، وأن دعم الأمهات وأطفالهن يمثل ركيزة أساسية من ركائز التنمية المستدامة.
كما حضرت السنباطي عددًا من العروض الفنية داخل المركز، قدمت خلالها مجموعة من النزيلات فقرة كورال أضفت جوًا إنسانيًا مبهجًا على الزيارة.
وعلى الصعيد ذاته، زارت رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة ، مستشفى الشرطة بالعجوزة برفقة مساعد وزير الداخلية لقطاع حقوق الإنسان، وبمشاركة وفد من سفراء المجلس للطفولة، وذلك في ضوء المبادرة الإنسانية التي أطلقتها وزارة الداخلية، ممثلة في قطاع حقوق الإنسان، والخاصة بفتح مستشفيات الشرطة بالعجوزة والإسكندرية وطنطا وأسيوط لتقديم خدمات الكشف الطبي المجاني للأطفال خلال الفترة من 20 حتى 22 نوفمبر الجاري، احتفالًا باليوم العالمي للطفل.
وأكدت رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة أهمية المبادرة في توسيع نطاق إتاحة الخدمات الطبية للأطفال، ودعم الاحتفال باليوم العالمي للطفل باعتباره مناسبة لتعزيز الالتزام بحقوقهم وحمايتهم.
وتفقدت السنباطي ، برفقة مدير المستشفى ونائبه ، الأقسام المخصصة للكشف على الأطفال، والأقسام المجهزة لرعاية الأطفال ذوي الإعاقة، والتي تضم أحدث الأجهزة الطبية والتقنيات الحديثة، بالإضافة إلى وحدات التأهيل النفسي والعلاج الطبيعي، حيث تعمل هذه الأقسام تحت إشراف نخبة من الأطباء المتخصصين وهيئة تمريض مدربة على أعلى مستوى، بما يعزز جودة الخدمات الصحية المقدمة.