محمد منصور لـ معكم: والدى هو من صنع شخصيتى خلال محنة مرضى فى الطفولة
كشف رجل الأعمال محمد منصور أن والده كان له الفضل الأكبر في تنمية وبناء شخصيته، وذلك خلال فترة عصيبة في طفولته قضاها ملازمًا للفراش لمدة ثلاث سنوات كاملة إثر حادث كاد بسببه أن يفقده قدمه.وخلال حواره في برنامج معكم، روى منصور تفاصيل مؤثرة عن الحادث الذي تعرض له في طفولته، والذي هدد ببتر قدمه، موضحًا أنه خضع لعملية جراحية اضطر على إثرها للبقاء في السرير لمدة ثلاث سنوات دون القدرة على الحركة، في وقت لم تكن فيه وسائل التسلية الحديثة متاحة.
حوارات ليلية شكلت وعيه
وأوضح محمد منصور أن تلك الفترة الصعبة كانت نقطة تحول في حياته بفضل والده، الذي وصفه بأنه شخصية قوية جدًا، وقال: الذي نمّى شخصيتي بالفعل هي الفترة التي كنت أقضيها مع والدي ليلًا بعد عودته من العمل، حيث كان يجلس معي ويتحدث ويناقش ويشرح لي تفاصيل عمله ومشاكله.
وأضاف أن هذه الحوارات العميقة كانت نافذته الوحيدة على العالم الخارجي، وساهمت في نضج وعيه وتكوين شخصيته في سن مبكرة، في الوقت الذي كان يشعر فيه الجميع بالشفقة عليه لعدم قدرته على مغادرة سريره.
إيمان بالشفاء ودعم لا ينقطع
على الرغم من صعوبة المحنة، أكد منصور أنه كان يمتلك إيمانًا داخليًا بأنه سيتجاوز هذه الأزمة وسيتمكن من المشي مرة أخرى، وأشار إلى أن والده كان له دور محوري في تعزيز هذا الأمل، قائلًا: كان والدي يطمئنني دائمًا، ويمنحني القوة لأتجاوز هذه الفترة.





















