بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 10:31 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسي ينيب كبير الياوران لحضور نهائي كأس مصر باستاد القاهرة ترامب: إيران تلاعبت بأمريكا والعالم لمدة 47 عاما.. وأوباما تخلى عن إسرائيل 129 عاماً في السوق المصرية.. إريكسون تتطلع لتوسيع أعمالها مع وزارة الاتصالات وزارة التموين تعلن نجاح موسم توريد القصب وإنتاج 665 ألف طن سكر محلى رئيس الوزراء يتابع الجهود الحكومية لتوفير المنتجات البترولية وتعزيز المخزون إزالة 32 حالة تعدٍ على مساحة 4162 متر على الاراضى الزراعية بالبحيرة وزير الدولة للإعلام يبحث مع رئيس الأكاديمية العربية سبل تطوير التعليم الإعلامي الرقمي ضمن مبادرة أطفال أصحاء الكشف على 1248 حالة بمدرسة كينج عثمان بكفر الدوار تحرير 3000 محضرً بالأسواق لإحكام الرقابة وضمان غذاء صحى وآمن بالبحيرة مصر تدين استهداف سفينة بضائع تجارية بالمياه الإقليمية لدولة قطر الشقيقة رئيس الوزراء يفتتح غدا عددا من المصانع بمدينتى السادات و6 أكتوبر مصر تُدين هجوم إرهابي استهدف عناصر الشرطة الباكستانية

شبورة وأجواء خريفية حارة..نرصد حالة الطقس اليوم السبت

 حالة الطقس
حالة الطقس

نرصد حالة الطقس اليوم السبت 8 نوفمبر 2025، وفقًا لتقارير الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حيث يسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، ومائل للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، بينما يكون حارًا على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، ومعتدلًا في أول الليل ومائلًا للبرودة في آخره.

وأشارت الهيئة إلى تكون شبورة مائية كثيفة في الساعات المبكرة من الصباح، خاصة من الرابعة حتى التاسعة صباحًا، على الطرق المؤدية من وإلى السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، وقد تكون الشبورة كثيفة أحيانًا.

كما توقعت الأرصاد ظهور سحب منخفضة على مناطق من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة، قد ينتج عنها رذاذ خفيف وغير مؤثر، مع وجود فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على بعض مناطق السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، تسجل القاهرة العظمى 27 درجة والصغرى 20، بينما تصل في الإسكندرية إلى 27 للعظمى و18 للصغرى، وفي أسوان تسجل العظمى 34 والصغرى 21 درجة.

ونصحت هيئة الأرصاد السائقين بتوخي الحذر أثناء القيادة في الصباح الباكر بسبب انخفاض مستوى الرؤية الناتج عن الشبورة المائية.