بوابة الدولة
الأحد 9 نوفمبر 2025 02:40 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر للناشئين 2009 يفوز على الأهلى 2008 بثلاثية استعدادا لمواجهتى الأردن ارتفاع عدد المصابين إلى 10 أشخاص فى انقلاب سيارة على الطريق الإقليمى بالمنوفية مواعيد قطارات القاهرة أسوان والإسكندرية أسوان والعكس اليوم الأحد درجات الحرارة اليوم.. فرق 10 درجات بين العظمى والصغرى وتحذير من الجو ليلا الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : مآسى المجتمع وعلاقتها بالأسر المصريه إنطلاقا من ريف مصر . حالة الطقس اليوم الأحد 9 نوفمبر.. أجواء خريفية مائلة للبرودة صباحا مواقيت الصلاة اليوم الأحد 9 نوفمبر بمحافظات الجمهورية مصر تواصل التحليق الدولي بعضوية المجلس التنفيذي لليونسكو حتى 2029 الدكتورة نادية هنري تكتب: الاستثمار لا يعني البيع… بل صون السيادة وتعظيم العائد الوطني جمال عبد الحميد لـ كلمة أخيرة: الزمالك قدم مباراة عشرة على عشرة أمام بيراميدز الخارجية الروسية تعلن قبول تعليمات بوتين الصادرة عن اجتماع مجلس الأمن استشهاد طفل فلسطيني إثر انفجار جسم من مخلفات الاحتلال الإسرائيلي في غزة

مؤتمر جماهيري لـ”مستقبل وطن” بالداخلة لدعم مرشحيه بانتخابات النواب 2025|صور

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

نظّمت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الوادي الجديد المؤتمر الانتخابي الجماهيري الثاني، دعمًا لمرشح الحزب في القائمة الوطنية من أجل مصر، في انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك داخل مقر الساحة الشعبية بمدينة موط بمركز الداخلة، وسط حضور واسع من قيادات الحزب وأهالي مركزي الداخلة وبلاط وقراهما.

وشارك في المؤتمر عدد من الشخصيات البرلمانية والحزبية البارزة، إلى جانب جمال آدم، أمين الحزب بالمحافظة، وعربي كامل يماني مرشح الحزب في انتخابات النواب بالقائمة الوطنية وأيمن حنفي، أمين مساعد الحزب بمركز الداخلة، ومسعد نور، أمين التنظيم بمركز الداخلة، وكمال عبد اللطيف، أمين الحزب بمركز بلاط، والشيخ حسين سليم، شيخ القبائل العربية بمركز الداخلة.


شهد المؤتمر حضور جماهيري ضخم جسّد عمق الانتماء والوعي السياسي لأبناء المحافظة.

في كلمته أمام الحضور، أكد المحاسب جمال آدم أن المشاركة في انتخابات مجلس النواب المقبلة، المقررة في 10 و11 نوفمبر الجاري، تمثل واجبًا وطنيًا ومسؤولية مجتمعية تعبّر عن دعم الشعب المصري للقيادة السياسية ولمسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها البلاد.

وقال إن مستقبل وطن هو صوت المواطن في كل قرية ومدينة، ونحن نعمل يدًا بيد مع مؤسسات الدولة من أجل تحقيق أهداف الجمهورية الجديدة التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي".

وأضاف، أن الحزب يسعى دائمًا إلى تعزيز الوعي السياسي وترسيخ مبادئ المشاركة الإيجابية، باعتبارها الركيزة الأساسية في بناء وطن قوي قادر على مواجهة التحديات.

شهد المؤتمر كلمات عديدة من القيادات المحلية أكدت أن حزب مستقبل وطن يعمل على الأرض، لا بالشعارات وإنما بالفعل، من خلال خدماته المجتمعية والمبادرات التنموية التي تستهدف المواطن البسيط في مختلف مراكز المحافظة.

وأشار أيمن حنفي، أمين مساعد الحزب بمركز الداخلة، إلى أن الحزب نفذ عشرات القوافل الطبية والاجتماعية والتعليمية في القرى، كما دعم مشروعات الشباب والمرأة، وشارك في مبادرات الدولة مثل "حياة كريمة" و"كتف في كتف"، تأكيدًا على أن الحزب ليس مجرد كيان سياسي، بل شريك فعلي في التنمية.

وفي مداخلة للشيخ حسين سليم، شيخ القبائل العربية، أكد أن الدعم الشعبي الكبير للحزب يعكس الثقة في قياداته الوطنية وحرص أبناء الوادي الجديد على المشاركة الفاعلة في الحياة السياسية، مشيدًا بدور الحزب في تعزيز روح الانتماء الوطني والتلاحم بين أبناء القبائل والعائلات.

وأضاف، أن الحزب أصبح مظلة جامعة لكل فئات المجتمع، تسعى لخدمة الوطن والمواطن، دون تمييز أو مصالح ضيقة.

كما ثمّن كمال عبداللطيف، أمين الحزب بمركز بلاط، جهود الدولة في تنفيذ مشروعات التنمية الزراعية والبنية التحتية بالمحافظة، مؤكدًا أن مرشحي الحزب يضعون هذه الملفات في مقدمة أولوياتهم داخل البرلمان القادم، لضمان استدامة التنمية وتحسين جودة الحياة للمواطنين في المناطق الصحراوية والنائية.

وقال إن "مستقبل وطن" يترجم رؤية الدولة إلى خطوات واقعية، عبر تشريعات تدعم الزراعة الحديثة، وتوفير فرص العمل للشباب، وتحسين الخدمات العامة.

وقد شهد المؤتمر حضورًا شعبيًا غير مسبوق من أبناء الداخلة وبلاط وقراهما، حيث رفع المشاركون أعلام مصر ورددوا هتافات داعمة للحزب ومرشحيه، مؤكدين ثقتهم في قيادته وقدرته على تمثيل مصالحهم تحت قبة البرلمان.

كما حرص المشاركون على التأكيد أن دعمهم للحزب يأتي انطلاقًا من إيمانهم بدوره الوطني في الحفاظ على استقرار الدولة واستكمال مسيرة البناء.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2962 47.3953
يورو 54.5514 54.6705
جنيه إسترلينى 61.9343 62.0973
فرنك سويسرى 58.5421 58.6939
100 ين يابانى 30.7938 30.8603
ريال سعودى 12.6100 12.6371
دينار كويتى 154.0090 154.3821
درهم اماراتى 12.8753 12.9058
اليوان الصينى 6.6424 6.6567

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6110 جنيه 6085 جنيه $128.60
سعر ذهب 22 5600 جنيه 5580 جنيه $117.88
سعر ذهب 21 5345 جنيه 5325 جنيه $112.53
سعر ذهب 18 4580 جنيه 4565 جنيه $96.45
سعر ذهب 14 3565 جنيه 3550 جنيه $75.02
سعر ذهب 12 3055 جنيه 3045 جنيه $64.30
سعر الأونصة 190000 جنيه 189285 جنيه $3999.93
الجنيه الذهب 42760 جنيه 42600 جنيه $900.20
الأونصة بالدولار 3999.93 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى