بوابة الدولة
الأحد 14 يونيو 2026 12:52 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة بنها تنظم زيارة ميدانية لطلابها لإدارة المساحة العسكرية لتعزيز الوعي بالمشروعات القومية رئيس شعبة بيض المائدة: مصر تحقق اكتفاءً ذاتياً بفائض 5 مليارات بيضة سنوياً رصد مخالفة في مستشفى الإيمان البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات والتداولات تلامس 4.5 مليار جنيه كوريا الشمالية: وضعنا كدولة نووية «لا رجعة فيه» فلكية جدة: هلال الفجر يُنبئ باقتراب نهاية العام الهجري 1447هـ رئيس الرعاية الصحية بالإسماعيلية يزور الفنان محمد مرزبان بمستشفى أبو خليفة للطوارئ وزير التموين يعلن تأمين احتياجات المواطنين من السلع الأساسية الاتفاق على آليات تنفيذ اتفاق التعاون مع الجامعة الفرنسية.. ومايكروسوفت تمول اول بعثة لطلابنا أقوى أسئلة الرياضيات البحتة لطلاب الثانوية العامة 2026 استعدادا للامتحان الصحة تستقبل 7300 مكالمة على الخط الساخن بأبريل..و95% نسبة رضا المواطنين بدء المؤتمر الصحفى لوزارة التضامن لاستعراض إنجازات مبادرة فرحة مصر 2026

مصطفى هريدي يكشف لـ واحد من الناس علاقته بالزعيم عادل إمام وأول أدواره

مصطفي هريدي
مصطفي هريدي

قال الفنان مصطفي هريدي، شاركت مع الزعيم في عدد من الأفلام والأعمال الدرامية، وهذا يسعدني وفخور بذلك، وبداية حياتي كنت أشاهد فيلم الأفوكاتو للنجم عادل إمام طيلة حياتي وكبرت علي أفلام وأعمال الزعيم.

وأضاف خلال حلوله ضيفا مع الإعلامي الدكتور عمرو الليثي ببرنامج واحد من الناس على قناة الحياة، وصلت إلي الزعيم عادل أمام عن طريق المخرج علي إدريس وبسبب نجاح أغنية أمي الحبيبة، مع هشام عباس، وأول فيلم أخرجه المخرج علي إدريس كان التجربة الدنماركية.

تابع، تحدث معي المخرج وقال لى تعالى ستشارك معنا في التجربة الدنماركية في دور رجل البيتزا، وتحدث معي الزعيم عادل أمام عن ذلك المشهد وقال لي تحدث وانت بتجيب البيتزا مش تدخل وتخرج فقلت له افيه "موز" في إشارة إلي نيكول سابا وهي تؤدي دور الراقصة، وكان في مشهد ثالث في القسم ولكن لم يعرض وقلت نفس الإفيه.

ولفت إلى أنه فى فيلم مرجان أحمد مرجان، الزعيم عادل أمام هو من رشحني للمشاركة في الفيلم، وكان وقتها بيصوروا الفيلم، وقال وقتها الزعيم مصطفي هريدي معانا في مشاهد الجامعة بالفيلم، وكنت بروح كل يوم ومبعملش حاجه، حتي جاء مشهد الفنانة ميرفت أمين وقلت وقتها للفنانة ميرفت أمين "نفضي .. انتي فلة قشطة" ونجح جدا.

أوضح بعد هذا المشهد ونجاحه كنت أشارك معهم في جميع المشاهد في باقي الفيلم، وكنا بنصور في مسرح الزعيم وفي مشهد التخرج قالولي وانت طالع تاخد شهادة التخرج أمشي وما تخدش الشهادة وبالفعل قمت بذلك وعمل وقتها ضحك غير طبيعي، وكانت قافلة حلوة جدا للدور وللفيلم، مؤكدا أن الفيلم عمل بصمة لي في حياتي.

تابع، قدمت أعمال أخري مثل حبك نار، وابن القنصل، وخالتي فرنسا وغيرها، ولم أندم على أي فيلم أشارك فيه حتي فيلم "مجنون أميرة" لم أندم عليه، وأتمني المشاركة مع الزعيم دائما وأعشق جمهور المسرح وأفضل النجم أحمد حلمي متوجها بالشكر إلي والده وأن الله يرحمه وهو في مكان أفضل بكتير.

وقال مصطفي هريدي، لا أتحدث عن حياتي الخاصة إلا قليلا، وتزوجت منذ 9 سنوات وانفصلت وابني اسمه زين ويعيش مع طليقتي خارج مصر، ومنذ 7 سنوات لا أتواصل معه ولا أسمع صوته بسبب والدته.

أضاف، اعتقد انني استعجلت في الزواج من سيدة أجنبية وتم الطلاق سريعا وهي أخذت الولد، وسافرت إليها مرتين ولم أصل إلي نتيجة، وابني لا يعرفني حالياً وهو شبهي جدا ولا يوجد أي تواصل وهذا الأمر يؤلمني جدا، ووالدته استخرجت له شهادة ميلاد من الدولة التي تعيش فيها حتي يظل الابن معها وحاولت أكثر من مرة وفشلت، وانا حريص علي مستقبله ولا يوجد تواصل حاليا مع والدته.

ووجه عمرو الليثي نداء إلي والدته بأن والده من حقه أن يراه وهو يشعر بألم الفراق وحزين جدا بسبب عدم رؤيته، وأن وزارة الخارجية ممثلة في وزير الخارجية لن يتوانوا عن مساعدتك كمواطن مصري، بينما وجه مصطفي هريدي رسالة مؤثرة إلي ابنه : أحبك ولن أنساك وحاولت أن أجد حل ولكن ليس بإرادتي وإن شاء الله نلتقي قريبا.

وأشار إلي انه تزوج مرة ثانية من سيدة عربية ولمدة أربع سنوات ثم حدث انفصال ولكن بدون أولاد، وحاليا أنا مش متزوج، ولا أعرف أسباب الانفصال من الممكن أن تكون الغيرة هي السبب في الزيجة الثانية، وحاليا أعيش بمفردى.
وعن أسرته ووالده قال : والدى كان كل حياتي وهو أب عظيم ولا يعوض وشعرت بعد وفاته انني كنت أتمني أن أعيش معه أكثر، ولي أخ وأخت.

تابع، أول ظهور لي بأغنية أمي الحبيبة مع هشام عباس، وأمي عندما شاهدتني كانت ترفض أن أكون ممثل، ووالدي كان يقول كويس انك اشتغلت، وكانت أمي بتدعي ربنا يتوب عليك من التمثيل، ويمكن ده يكون سبب اني مبشتغلش وما زالت أزورها وأتمني رضاها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq