بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 05:02 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الزراعة توجه رسائل وتحذيرات حاسمة بشأن كلاب الشارع وتحظر القتل الجماعي واستخدام السموم محافظ أسيوط يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لتعزيز التنمية محافظ أسيوط يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لتعزيز التنمية محافظ أسيوط: ضبط 2000 عبوة مشروبات مجهولة المصدر وكميات من الزيت ميسي ومبابي يتصدران ترتيب الهدافين مع اقتراب نهاية الصراع على جائزة الحذاء الذهبي وثائقيات ماسبيرو.. ‏بدر عبد العاطي والسويدى والعصار في فيلم ”من النيل إلى روفيجي” ملحمة بناء سد نيريري محافظ أسيوط: متابعة ميدانية مكثفة للهيئات الشبابية والرياضية للتأكد من الالتزام باشتراطات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطرق بمركز ديروط محافظ أسيوط: ختام المستوى الأول من كورسي البرمجة والذكاء الاصطناعي ضمن مبادرة تموين البحيرة يضبط 24 ألف رغيف مدعم و98 شيكارة دقيق و120 بطاقة تموينية في حملات مكبرة محافظ أسيوط يتابع ميدانيًا تطوير الطريق الدائري من كمين الجامعة إلى عرب المدابغ نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يلقي خطبة الجمعة بعنوان «حق الطريق

جثة مقطعة إلى أشلاء.. تفاصيل القبض على الطفل قاتل صديقه فى الإسماعيلية

المجني عليه
المجني عليه

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الاسماعيلية فى القبض على الطفل قاتل زميله فى الإسماعيلية وكشف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية بالاشتراك مع ضباط مباحث المديرية فى كشف غموض العثور على جثة طفل مقطعة إلى أشلاء وملقاة بالقرب من كارفور الإسماعيلية دائرة مركز الإسماعيلية وأن وراء ارتكاب الواقعة زميله بالمدرسة وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.واعترف الطفل المتهم تفصيليا أمام جهات التحقيق بأنه قرر التخلص من زميله عقب حدوث مشادة بينهما فقرر التخلص منه وأضاف أنه شاهد طريقة القتل التى نفذها فى أحد الألعاب الموجودة على الإنترنت فقرر أن يستخدمها مع زميله فى التخلص منه.

وقررت جهات التحقيق حبس المتهم 4 أيام على ذمه التحقيقات واصطحاب المتهم لتمثيل الجريمة أمام النيابة العامة.

وكان اللواء مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية تلقى إخطارا من مأمور مركز الضواحى يفيد بتلقيه بلاغا بالعثور على جثمان طفل مقطعة وملقاة بالقرب من فرع كارفور الإسماعيلية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وضباط مباحث مركز شرطة الاسماعيلية إلى مكان البلاغ.

وبأخطار اللواء احمد عليان مدير مباحث الإسماعيلية قرر تشكيل فريق بحث برئاسة العميد مصطفى عرفة، رئيس مباحث المديرية، وعضوية المقدم محمد هشام مفتش مباحث مركز الإسماعيلية، والمقدم أحمد جمال رئيس مباحث المركز، والنقيب محمود طارق معاون المباحث، وعدد من ضباط البحث الجنائي، لتحديد هوية الجاني وضبطه في أسرع وقت.