جنايات دمنهور تقضي بالسجن 15 سنة على المتهم بقتل زوجته بالبحيرة

قضت محكمة جنايات دمنهور، الدائرة السادسة، اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار محمد حسن عبد الباقي مغيب محمد، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي جلال على حسن عامر، وعمرو هاني عبد الحميد خلاف، وحضور مصطفى أبو زيد وكيل النائب العام وسكرتارية أحمد عبد الوهاب بالسجن 15 سنة على المتهم بقتل زوجته بقرية السعران التابعة لقرية البساتين بمركز دمنهور.
كانت المحكمة قد إستمعت خلال جلستها اليوم للطبيب الشرعي، والطبيب الذي وقع الكشف الطبي على المجنى عليها، وناقش هيئة الدفاع عن المتهم كلا منهما، حول أسباب وفاة المجنى عليها، كما إستمعت لمرافعة النيابة العامة التي طالبت بتوقيع أقصي العقوبة على المتهم. ودفاع المتهم الذى دفع بتغيير الوصف والقيد من مع سبق الإصرار والترصد إلى ضرب أفضى إلى موت
كانت المحكمة قررت في جلستها الماضية بتاريخ 17 سبتمبر الماضي، تأجيل محاكمة المتهم بقتل زوجته بقرية السعران التابعة لقرية البساتين بمركز دمنهور، لجلسة اليوم الأربعاء، لمناقشة الطبيب الشرعي، ومناقشة ضابط الواقعة، وتقديم المستندات.
تعود تفاصيل الواقعة إلى شهر أبريل الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطاراً من مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بالعثور على جثة سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا داخل منزلها بالقرية.
وبالإنتقال والفحص تبين أن زوج المجني عليها وراء ارتكاب الجريمة بعد أن اعتدى عليها بالضرب المبرح على إثر خلاف أسري، ما أسفر عن وفاتها في الحال.
جرى نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى دمنهور التعليمي، وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات، وقررت انتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة لبيان أسباب للوفاة، كما طلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة.