بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 08:00 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل محاكمة 115 متهما بخلية المجموعات النوعية لجلسة 13 أكتوبر بعد طرد لاعب سويسرا.. ما هي تحديثات الفيفا لخاصية الـVAR؟ المفتى: تجديد الخطاب الدينى يتحقق بتطوير وسائل العرض وآليات الفهم دون المساس بثوابت العقيدة توجيهات عاجلة من محافظ الجيزة بإصلاح الهبوطات الأرضية وتطهير الترع بالحوامدية حملات مكثفة لرفع الوصلات المخالفة ومواجهة إهدار مياه الشرب بـ مدينة الأمل رئيس الوزراء يستقبل الرئيسين الجديد والسابق لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر صقر وكناريا يتصدر شباك التذاكر بـ6 ملايين جنيه أمس حسام حسن يجتمع مع اتحاد الكرة الأسبوع المقبل لبحث ملف تجديد عقده استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة أيمن الجميل: مصر تمتلك فرصة تاريخية للتحول إلى مركز إقليمي للإنتاج والتصنيع إذا استثمرنا المتغيرات العالمية وزير العدل يهنئ المستشار عبد الناصر أبو العزم بتوليه رئاسة هيئة قضايا الدولة وزير الخارجية ورئيس مجلس الدولة يشهدان توقيع مذكرة مع المحاكم العليا الإدارية الأفريقية

ضبط قضايا إتجار فى النقد الأجنبي تتجاوز 4 ملايين جنيه خلال 24 ساعة

اموال
اموال

واصلت وزارة الداخلية جهودها المكثفة في مكافحة جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، من خلال حملات أمنية استهدفت المتورطين في المضاربة بأسعار العملات خارج النطاق الرسمي والتلاعب بسوق الصرف، في إطار الحفاظ على الاستقرار الاقتصادي للبلاد.

وأسفرت الحملات التي نفذها قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالاتجار في العملات الأجنبية المختلفة خارج نطاق السوق المصرفي، وبلغت القيمة الإجمالية للعملات المضبوطة ما يزيد عن أربعة ملايين جنيه.

وتأتي هذه التحركات الأمنية استكمالًا للضربات المتواصلة التي توجهها الوزارة ضد ممارسات تهدف إلى إخفاء العملات عن التداول الرسمي والاتجار بها بطرق غير قانونية، وهو ما يمثل تهديدًا مباشرًا للاقتصاد الوطني واستقرار الأسواق.

وأكدت وزارة الداخلية استمرار جهودها في ملاحقة كل من يخالف القوانين المنظمة لتداول النقد الأجنبي، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الوقائع التي يتم ضبطها، في إطار خطة الدولة لإحكام السيطرة على الأسواق المالية وردع المضاربين.