بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 10:55 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جلسة خاصة بين ياسين منصور وعبد الحفيظ لمناقشة لائحة الأهلي 4.7 مليون مواطن بمراكز الشباب في أول أيام عيد الأضحى.. وإقبال كبير على ساحات الصلاة وفعاليات “العيد أحلى” مهرجان للسيارات الكلاسيكية في شوارع مصر الجديدة ( صور ) وزارة العمل تعلن 296 فرصة عمل بالسويس برواتب تصل إلى 25 ألف جنيه تحت إشراف بيطري كامل.. “الزراعة” تذبح أكثر من 10 آلاف أضحية مجانًا للمواطنين في أول أيام العيد حجاج الجمعيات الأهلية يواصلون أداء المناسك .. ويرمون جمرة العقبة الكبرى محافظ الشرقية يستقبل وفود المهنئين بعيد الأضحى المبارك بمكتبه بالديوان العام ( صور ) انتشار الدراجات النارية في شوارع أسيوط خلال عيد الأضحى حريق هائل يلتهم مصنعين بالمنطقة الصناعيه باسيوط وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات.. ويوجه بتواجد القيادات والمسؤلين بالمواقع زحام على مونوريل شرق النيل في أول أيام عيد الأضحى لزيارة النهر الأخضر مدير مركز الكبد والجهاز الهضمى بههيا شرقية :احذر من القاتل الصامت

الداخلية تضبط كميات ضخمة من المخدرات والأسلحة وتنفذ 87 ألف حكم

حملة امنية
حملة امنية

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها المكثفة لملاحقة الخارجين عن القانون، حيث شنت حملات أمنية موسعة في مختلف مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، أسفرت خلال 24 ساعة عن تحقيق نتائج أمنية نوعية في عدد من الملفات.

ففي مجال مكافحة المخدرات، تم ضبط 377 قضية متنوعة تورط فيها 430 متهمًا، وضُبطت بحوزتهم كميات ضخمة من المواد المخدرة، شملت أكثر من 429 كيلوجرامًا من الحشيش، و34 كيلوجرامًا من البانجو، و29 كيلوجرامًا من مخدر الهيدرو، و17 كيلوجرامًا من الهيروين، و11 كيلوجرامًا من مخدر الآيس، و7 كيلوجرامات من الاستروكس، و5 كيلوجرامات من الشابو، و3 كيلوجرامات من البودر، و3 كيلوجرامات من مخدر فرجينيا، بالإضافة إلى كيلوجرام واحد من الكوكايين، إلى جانب 261 ألفًا و259 قرصًا مخدرًا.

وفي مجال مكافحة حيازة الأسلحة النارية والبيضاء، ضبطت القوات 191 قطعة سلاح ناري بحوزة 163 متهمًا، شملت 12 بندقية آلية، و15 بندقية خرطوش، و6 طبنجات، و158 فرد خرطوش، و231 طلقة نارية مختلفة الأعيرة، و10 خزائن متنوعة، إلى جانب 175 قطعة سلاح أبيض.

كما تمكنت الحملة من تنفيذ 87 ألفًا و323 حكمًا قضائيًا متنوعًا، من بينها 398 حكمًا في قضايا جنايات، و28 ألفًا و612 حكم حبس جزئي، و5 آلاف و134 حكم حبس مستأنف، و41 ألفًا و253 حكم غرامة، إلى جانب تنفيذ 11 ألفًا و926 مخالفة.

وفي إطار التصدي للأنشطة الإجرامية المنظمة، تم ضبط 3 تشكيلات عصابية تضم 7 متهمين تورطوا في ارتكاب 7 حوادث مختلفة، كما تم ضبط 16 متهمًا من الهاربين من العدالة، و17 متهمًا من القائمين بأعمال البلطجة.

وشملت نتائج الحملة كذلك ضبط 278 دراجة نارية مخالفة، وإعادة 6 سيارات مبلغ بسرقتها، وضبط 24 ألفًا و945 مخالفة مرورية متنوعة. كما خضع 63 سائقًا على الطرق السريعة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة، وتبين إيجابية التحاليل لـ12 منهم.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال جميع الوقائع، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية جهودها في ملاحقة الخارجين عن القانون وفرض الأمن والاستقرار في الشارع المصري.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq