بوابة الدولة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:57 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيان مهم من ”الرياضة” بشأن هروب لاعب منتخب المصارعة في سلوفاكيا منال عوض: إصلاح خط إنتاج الزيت الخام المتسبب فى التسريب بمنطقة رأس بدران موقف ليفربول وأرسنال، ترتيب الدوري الإنجليزي بعد الجولة الأولى بيراميدز على القمة، ترتيب الدوري المصري قبل ضربة بداية الجولة الثانية ألعاب البحر المتوسط، منتخب اليد يتقدم على كوسوفو في الشوط الأول مصدر بالزمالك: جلسة «زووم» مع وكيل بيزيرا لحل أزمة اللاعب غياب غامض يشعل الجدل، القصة الكاملة لاختفاء لاعب منتخب المصارعة في بطولة العالم خسوف جزئى للقمر عميق فجر الجمعة.. جمعية فلكية تكشف موعده وأماكن رؤيته لتأمين الخط الخلفي، عموتة يستعجل تقرير أشرف داري لإعادته لحسابات الأهلي السيدة انتصار السيسى: نستلهم من سيرة نبينا الكريم قيم الرحمة والمحبة والتسامح الرئيس السيسى يهنئ المصريين والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوى لتجهيزه للمرحلة المقبلة بالزمالك، جلسة خاصة بين معتمد جمال وأحمد الجفالي

الاتحاد السكندرى: رفضنا عرض جون إدوارد بضم الجفالى ونجهز خطة دعم الفريق فى يناير

أحمد الجفالى
أحمد الجفالى

قال محمد أحمد سلامة رئيس نادى الاتحاد السكندرى، إن جون إدوارد المدير الرياضى بالزمالك، عرض علينا ضم التونسى أحمد الجفالى ولكننا رفضنا التعاقد معه بأمر أحمد سامى، ونجهز صفقات لدعم الاتحاد في يناير.

وقال أحمد محمد سلامة، خلال حواره مع الإعلامى إبراهيم عبد الجواد في برنامج "ملعب أون" المذاع على قناة أون سبورتس: "الفترة الماضية كانت صعبة وجماهير الاتحاد السكندرى هم سيف ودرع النادى".

وأضاف رئيس الاتحاد: "مفاوضاتنا مع أحمد سامى أخذت وقتا طويلا وهو مدير فنى كبير وكان مطلبا جماهيريا لكن تجربته كانت قصيرة بسبب عدة أسباب أولا أنه تم إلغاء الهبوط وتمسكت كل الأندية باللاعبين، وحاولنا أن نضم بعض اللاعبين الذين طالبهم، ولكن كان بعض اللاعبين لم يدخلوا في فترة الإعداد التي كانت قصيرة زى جون إيبوكا جاء قبل مباراة المصرى بأيام، فكنا محتاجين انسجام شوية، ولكن أحمد سامي اعتذر لنا عن عدم استكمال مهمته مع الفريق وتقبلنا قراره وتم إنهاء التعاقد بشكل ودى".

وتابع: "وقع الاختيار على تامر مصطفى الذى تفاوضنا معاه ولم يكن هناك أي اختلافات على أي أمور مادية، وخلال يومين نزل التدريب، وبدأ شغله يظهر، وحققنا فوزا مهما وأمامنا وقت أسبوعين لزيادة الإنسجام بين اللاعبين، وبدأنا نضع خطة دعم الفريق في الانتقالات الشتوية المقبلة وهناك أسماء تم طرحها للتعاقد معها".

واختتم: "جون إدوارد كلم أحمد سامى وعرض عليه ضم التونسى أحمد الجفالى إلى الاتحاد السكندرى، ولكن أحمد سامى رفض ضم اللاعب في ظل عدم مشاركته في المباريات وكمان إصاباته كتير، وكان متخوف أنه ييجي ويستمر في الإصابات وياخد مكان محترف وكمان مكلف فرفضنا ضمه من الزمالك".