بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 10:01 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العلاج الحر بمنفلوط بالتعاون مع هيئة الدواء المصرية يشن حملة رقابية محافظ أسيوط يتفقد موقع كسر خط مياه رئيسي بعزبة خلف راشد.. ويعلن انتهاء أعمال الإصلاح محافظ أسيوط يفتتح مسجد آل أبو سيف بقرية بني قرة بالقوصية بعد إحلاله وتجديده مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 أطفال وشباب وفتيات وكبار السن يشاركون في ماراثون للدراجات على كورنيش بني سويف الكاتب الصحفي مجدي عبد الرحمن يكتب: صالح شلبي.. رجل الإجماع وعودة الروح إلى الشعبة البرلمانية محمود عاشور يسجل ظهوره السادس في كأس العالم انعقاد مقارئ الجمهور بمساجد مديرية أوقاف بني سويف جعفر حسين يقدم نموذجا تعليميا متكاملا عبر مدارس «كيان كولدج» و«جلوبال بارادايم» لإعداد أجيال المستقبل عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية لنادي الصيد القائم بأعمال السفارة الأمريكية وقرينته داخل مونوريل شرق النيل من إلى العاصمة الإدارية غدا.. الحكومة تكشف عن استضافة مصر المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026

رئيس جامعة كفر الشيخ: الجامعة الأهلية قاطرة للتنمية وتوفر تعليما عصريا

رئيس جامعة كفر الشيخ يلتقي بطلاب 6 كليات بالجامعة الأهلية
رئيس جامعة كفر الشيخ يلتقي بطلاب 6 كليات بالجامعة الأهلية

شهد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، اللقاء التعريفي لطلاب كليات الهندسة والعلوم، والطب البيطري والأسنان والصيدلة والتمريض، بجامعة كفر الشيخ الأهلية، بحضور الدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علي أبو شوشة نائب رئيس الجامعة الأهلية للشئون الأكاديمية، وعمداء ووكلاء الكليات.

وأكد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، أن الجامعة تمثل إضافة قوية وداعمة لجامعة كفر الشيخ الحكومية، بما تمتلكه من إمكانيات وبنية تحتية متطورة وتجهيزات تعليمية وبحثية رفيعة المستوى، مشيراً إلى ما حققته الجامعة من مكانة مرموقة في التصنيفات الدولية، بما يعكس تميزها وريادتها على المستويين المحلي والدولي.

وأضاف رئيس جامعة كفر الشيخ، أن إنشاء جامعة كفر الشيخ الأهلية جاء تنفيذًا لرؤية القيادة السياسية الحكيمة وتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالتوسع في إنشاء الجامعات الأهلية الحديثة لتوفير تعليم عصري بمواصفات عالمية يواكب التطورات ويلبي احتياجات سوق العمل.

وقال الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، إن الـ6 كليات محورية تمثل قاطرة للتنمية والابتكار من خلال أبحاثهم ومخرجاتهم العلمية، وتسهم في تقديم حلول عملية لقضايا المجتمع المختلفة، مؤكداً علي الطلاب ضرورة المحافظة على الحرم الجامعي والاعتزاز بجامعتهم، مع المشاركة الفعّالة في مختلف الأنشطة الطلابية والثقافية والفنية والرياضية، فهي ركيزة أساسية في بناء الشخصية الجامعية المتكاملة وتعزيز الانتماء للوطن.

ومن جانبه، أكد الدكتور علي أبو شوشة أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تمثل نموذجًا متميزًا في التعليم العالي، من خلال بيئة تعليمية مرنة ومتطورة، موضحاً أن كليتي الهندسة والعلوم تشكلان أساسًا مهمًا للعملية البحثية والعلمية، بما تمتلكانه من أقسام متخصصة ومعامل حديثة تدعم الابتكار وتسهم في إعداد خريجين قادرين على المنافسة في سوق العمل.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv