بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 04:35 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موجة شديدة الحرارة.. الأرصاد تكشف توقعات حالة الطقس حتى نهاية الأسبوع مودرن سبورت يضم فريقًا كاملًا لتعزيز صفوفه قبل الموسم الجديد المسلماني: نتعاون مع الوطنية للصحافة والمؤسسات القومية لتعظيم العوائد نجاة محافظ الحديدة باليمن من محاولة اغتياله بصاروخ استهدف منزله ”مركز المعلومات”: 31 % من المواطنين في 33 دولة أكدوا أن شركات القطاع الزراعي تعد أكثر وفاءً بمسؤولياتها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع بالسودان خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح.. رئيس الوزراء يتفقد معصرة زيتون ”فيرجينيا” المطورة الدكتور محمد فايز فرحات: نشكر الهيئتين الوطنيتين للصحافة وللإعلام لجهودهما في دعم المنظومة| صور الدكتور محمد فايز فرحات: المؤسسات القومية لديها تاريخ وتمتلك مقومات التأثير والنجاح الشوربجي: نرحب بالتعاون مع الهيئة الوطنية للإعلام لتطوير المحتوى الإعلامي والإعلاني الشوربجي والمسلماني يوقعان بروتوكول التعاون بين هيئتي الصحافة والإعلام | صور رئيس الوزراء يفتتح كورنيش 30 يونيو المطور ويتفقد معرض «كنوز مصر في مطروح»| صور

هند الضاوي تعلق على تحرش مدير مدرسة بالطالبات: جريمة كبرى لا يمكن التهاون معها

هند الضاوي
هند الضاوي

علقت الإعلامية هند الضاوي، على واقعة صادمة هزت الرأي العام، بطلها مدير مدرسة لم يراعِ قدسية المكان ولا مسؤوليته التربوية، بعد أن تحرش بالطالبات داخل مصلى المدرسة، المكان المخصص للصلاة، موضحة أن المؤلم أن هذه الجريمة حدثت في حرم تعليمي يفترض أن يكون بيئة آمنة، والمدير لم يكتفِ بالفعل المشين.

وأضافت هند الضاوي، خلال تقديم برنامجه "حديث القاهرة"ـ المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، : المدير وُجد على هاتفه تسجيلات تثبت أنه كرر نفس الجريمة مع عدد كبير من الطالبات، وكان يقوم بابتزازهن بتصويرهن"، مشيدة بشجاعة الطالبة التي قاومت التحرش ولجأت مباشرة لشقيقها.

ونوهت بأن الأجمل أن شقيقها لم يندفع للانتقام أو الاعتداء، بل تحلى بالحكمة وسيطر على نفسه، وتصرف بالطريقة المثلى فاتصل بالنجدة التي حضرت على الفور، وتم القبض على مدير المدرسة وفتح التحقيق، متابعة: "أرفض تمامًا استدعاء الطالبة إعلاميًا لأنها لا تزال صغيرة، وتعريضها لضغط نفسي إضافي أمر غير إنساني، المهم الآن أن تُفرض أقصى العقوبات على المدير ليكون عبرة للجميع".

وتابعت: "التحرش جريمة كبرى لا يمكن التهاون معها، والعالم كله يتعامل معها بمنتهى القوة، ونحن كمصريين أيضًا نتصدى لها بحسم".

موضوعات متعلقة