بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 09:44 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قيادات وفدية نيابةوعن البدوى تكرم البابا تواضروس خلال زيارته للمنيا هيكل يتابع العمل بالحملة الميكانيكية بفاقوس شرقية ويتفقد جاهزية المعدات فى فاقوس الحملات متواصلة ومتضافرة لاستكمال رفع الإشغالات وإزالة العشوائيات رئيس مياه الغربية يتابع أعمال إصلاح خط طرد محطة رفع صرف صحي بسيون لا شبهة جنائية.. تفاصيل وفاة محتجز داخل قسم شرطة بالغربية خدمات مجانية وخصم 50%.. تسهيلات جديدة لكبار السن وذوي الهمم بقطارات السكة الحديد محافظ الجيزة يستبعد نائب رئيس حى بولاق الدكرور لقطاع النظافة الطقس غدا.. حار رطب نهارا ورياح وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة هل تعاود الحرارة ارتفاعها؟.. الأرصاد تكشف مفاجآت حالة الطقس حتى الجمعة تحركات ميدانية متواصلة لرفع الاشغالات والتعديات بفاقوس شرقية وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بحجم الصادرات الرقمية لـ8 مليارات دولار بحلول 2028 فوج سياحي يضم ٥٠ سائحاً يزور رشيد اليوم خلال إحتفالات المحافظة بعيدها القومي

مشاجرة وخلافات مالية وراء واقعة بنى سويف.. وضبط صاحبة الفيديو بتهمة الكذب

المتهمة
المتهمة

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت فيه سيدة تزعم أن رجال الشرطة في قسم شرطة بني سويف ألقوا القبض على شقيق زوجها دون وجه حق، ولفقوا له قضية.

وبحسب بيان أمني، تبين أن ما ورد في الفيديو غير صحيح، وأن الواقعة تعود إلى بلاغ تلقاه قسم شرطة بني سويف بتاريخ 13 من الشهر الجاري، بشأن مشاجرة بين طرفين. الطرف الأول ضم شقيق زوج السيدة التي ظهرت في الفيديو، ومعه اثنان آخران، وجميعهم من ذوي المعلومات الجنائية، بينما الطرف الثاني كان مكونًا من شخصين، لهما سوابق جنائية أيضًا، ونشبت بينهم خلافات مالية تطورت إلى اعتداء بالضرب من الطرف الثاني على الطرف الأول.

تمكنت قوات الشرطة من ضبط الطرفين في حينه، وبتفتيش شقيق زوج السيدة تم العثور بحوزته على سلاح ناري محلي الصنع (فرد خرطوش) وسلاح أبيض. وعُرض المتهمون على النيابة العامة التي قررت حبس شقيق الزوج على ذمة التحقيقات.

كما تم تحديد وضبط السيدة التي ظهرت في مقطع الفيديو، وهي ربة منزل مقيمة بدائرة قسم شرطة بني سويف، وبمواجهتها أقرت بأنها ادعت الواقعة كذبًا بهدف التشكيك في ملابسات ضبط قريبها، وقد اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة.