بوابة الدولة
الأحد 2 أغسطس 2026 11:01 مـ 17 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوفد يشكل 17 لجنة متخصصة استعدادًا للمجالس المحلية متحدث الكهرباء: تصريح ”مافيش زيادة أسعار فى 2026” مفبرك.. والوزير لم يدل به لميس الحديدي: ترامب يستخدم نظرية حافة الهاوية ويعيد أزمة إيران إلى نقطة الصفر إصابة 27 شخصا في تصادم أتوبيس عمال بعمود إنارة أمام سوق الجملة بأكتوبر مدير تعليم أسيوط يعلن انطلاق دورة ” الذكاء الاصطناعى ” للمعلمين والاخصائيين لمدة 3 ايام *مياه أسيوط تواصل التميز في إدارة الطاقة.. وتجدد فاعلية شهادة الأيزو ISO 50001 بمحطة عميد كلية الطب بجامعة أسيوط يهنئ العاملين بمكتبة الكلية لفوزهم بالمركز الثاني مستشفى جراحة المسالك البولية والتناسلية بجامعة أسيوط يستقبل لجنة المراجعة محافظ أسيوط يتفقد 15 سيارة تاكسي حديثة تمهيدًا لترخيصها وبدء تشغيلها محافظ أسيوط: ضبط 5 أطنان و300 كجم من اللحوم والدواجن ومنتجات الألبان والدهون محافظ أسيوط: متابعة مستمرة لأعمال المركز التكنولوجي بحي شرق لتيسير إجراءات محافظ أسيوط: تكثيف أعمال صيانة وغسيل معدات منظومة النظافة بالبداري

اجتماع ودي لمجلس الأهلي لمناقشة تداعيات اعتذار الخطيب عن الانتخابات المقبلة

مجلس النادي الاهلي
مجلس النادي الاهلي

فتح أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي خطوط اتصالات ودية خلال الساعات الماضية وتواجد البعض منهم في داخل مقر النادي منذ صباح اليوم ،الجمعة، لمناقشة تداعيات إعتذار محمود الخطيب رئيس النادي عن خوض انتخابات القلعة الحمراء المُقرر لها شهر أكتوبر المقبل.

وعقد مجلس الأهلي "جلسة ودية مُصغّرة" اليوم بمقر النادي بالجزيرة لمتابعة الموقف داخل النادي بعد مفاجأة الخطيب الذي لم يتوقعها كثيرون في القلعة الحمراء ومازالت تُلقي بظلالها على سطح الأحداث الرياضية في القلعة الحمراء وخارجها.

ويبحث مجلس الأهلي "سيناريوهات" الخروج من أزمة إعتذار الخطيب وطرق إقناع رئيس النادي بالعدول عن قرار الإعتذار عن الانتخابات وغيرها من الملفات الهامة التي فرضت نفسها على النادي مؤخراً وأبرزها الجمعية العمومية الخاصة التي ستُعقد يوم 19 سبتمبر الجاري للتصويت على تعديل بعض أحكام لائحة النظام الأساسي للنادي، لتتوافق مع تعديل بعض أحكام القانون رقم 71 لسنة 2017 الصادرة بالقانون رقم 171 لسنة 2025.

الخطيب إتخذ قراره بشكل سري ولم يُخطر به أحد إلا قبل اجتماع مجلس الإدارة الذي عُقد مساء أمس ، الخميس، حيث تفاجئ الجميع بقرار رئيبس الأهلي الذي كان قد أعد خطاباً رسمياً للإعتذار عن خوض الانتخابات المقبلة بل وإعفاؤه من إدارة شئون النادي خلال الأسابيع المقبلة.

وأعلن الخطيب بشكل رسمي عصر اليوم اعتذاره عن خوض الانتخابات المقبلة حيث نشر الأهلي بياناً عبر منصّاته الرسمية يؤكد فيه قرار الخطيب بسبب ظروف صعية يعاني منها منذ فترة طويلة.