بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:29 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران المدني يبحث مستجدات طرح مطار الغردقة الدولي للشراكة |صور الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا وزير الخارجية الإماراتي يبحث مع نظيريه البحريني والكويتي التطورات الإقليمية وتعزيز التعاون الرئيس الإيراني: العالم اليوم يمر بفترة بالغة التعقيد وغير مسبوقة وزراء المالية ومحافظو البنوك في ”بريكس” يطالبون بإصلاح عاجل لصندوق النقد والبنك الدوليين هولندا وإسبانيا تدعوان لحد أدنى موحد لسن استخدام وسائل التواصل بأوروبا محافظ قنا يتفقد المستشفى الجديدة قبل افتتاحها| صور برشلونة يؤمّن بقاء حمزة عبد الكريم حتى 2030 طالب يدير صفحة لبيع المخدرات.. والداخلية تكشف حيلته للنصب على راغبي الشراء الداخلية تضبط قائد «نص نقل» لقيادته عكس الاتجاه بمدينة السلام ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من سبتمبر الجاري انطلاق دوري كرة القدم للصم بمشاركة 20 فريقًا

محافظ أسيوط يوجه بالمتابعة الدورية لتسريع إجراءات التصالح في مخالفات

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أهمية المتابعة المستمرة والفعالة لملف التصالح في بعض مخالفات البناء، باعتباره أحد الملفات الحيوية المرتبطة بمصالح المواطنين. وشدد المحافظ على ضرورة تقديم الدعم والتيسيرات اللازمة في جميع المراكز والأحياء لتسهيل الإجراءات وتحقيق الصالح العام.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة عبد الرؤوف النمر رئيس المركز، واصلت متابعة سير العمل داخل المركز التكنولوجي، من خلال رصد معدلات الإنجاز واستعراض الملفات التي تم الانتهاء من إجراءاتها وتلك التي لا تزال قيد الاستكمال، بهدف تذليل العقبات التي قد تواجه المواطنين.

ووجه المحافظ بضرورة تسريع وتيرة العمل وتبسيط الإجراءات داخل المراكز التكنولوجية، بما يضمن تحقيق أعلى معدلات الإنجاز، مع الالتزام الكامل بالضوابط القانونية، ورفع كفاءة الأداء لتوفير بيئة عمل أكثر فاعلية.

كما دعا اللواء هشام أبو النصر المواطنين إلى استكمال المستندات المطلوبة للحصول على قرار قبول التصالح، تمهيدًا لاستلام "نموذج 8" النهائي، الأمر الذي يسهم في تقنين أوضاعهم وفقًا لأحكام القانون رقم 187 لسنة 2023، ولائحته التنفيذية الصادرة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1121 لسنة 2024.

يذكر أن محافظة أسيوط قد خصصت خطوطًا ساخنة تعمل على مدار الساعة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها، من خلال الأرقام (114) و(088/2135858) و(088/2135727)، أو عبر تطبيق "تليجرام" على الرقم (01066628906)، بالإضافة إلى الرقم الموحد لمنظومة الشكاوى الحكومية (16528).

موضوعات متعلقة