بوابة الدولة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 09:35 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل مناقشة تعديلات «التأمينات» بالنواب بسبب خلاف لائحي محافظ الشرقية حملة طرق الأبواب ولتوعية المواطنين للتصالح على مخالفات البناء ”الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف” تُطلق الجيل الثالث الأحدث من آودي Q3 .. مواصفات وأسعار محافظة الشرقية : إزالة ٣٩٠ إعلان وتقنين اوضاع 1536مخالف ”الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف” تُطلق الجيل السادس الجديد كليًّا مِن آودي A6 في مصر .. مواصفات وسعر سياحة الشرقية نفذت زيارة لأعضاء منتدي الطفل لإحدى المؤسسات صحة الشرقية إستقبال 90 ألف مريض بأقسام الطوارئ والكشف على ٢٤٩ ألف ٢٧٩ مريض صحة الشرقية البيلى يشهد المؤتمر الرابع لمعامل وزارة الصحة بالشرقية المهندس داكر عبداللاه رئيسًا للجنة إدارة الأزمات باتحاد المقاولين وكيل عربية النواب : توجيهات القيادة السياسية جسدت المحرك الأساسي لإنجاح التأمين الصحي الشامل ( صور ) وكيل مجلس الشيوخ: التأمين الصحي الشامل أحد أهم المشروعات القومية التي تمس حاضر ومستقبل صحة المصريين ( صور ) انطلاق فعاليات جلسة برلمانية حماة الوطن حوّل مستقبل الصحة في مصر بحضور السبكي ( صور)

محافظ أسيوط: ضبط أكثر من 3 أطنان لحوم ومنتجات حيوانية غير صالحة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، عن تمكن مديرية الطب البيطري بأسيوط من ضبط (3325) كجم من اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتها غير المطابقة للاشتراطات الصحية، وذلك خلال (16) حملة تفتيشية موسعة شنتها المديرية بالتنسيق مع مديرية ومباحث التموين بالمحافظة على مدار شهر أغسطس بمختلف المراكز والمدن والأحياء.

وأوضح محافظ أسيوط أنه تلقى تقريرًا من مديرية الطب البيطري بأسيوط بقيادة الدكتور جمال سيد مدير المديرية، يفيد بتنفيذ الحملات التفتيشية المكثفة تحت إشراف الهيئة العامة للخدمات البيطرية ووزارة الزراعة، في إطار خطة متكاملة تستهدف تشديد الرقابة على الأسواق وضمان سلامة الأغذية ذات الأصل الحيواني قبل وصولها إلى المواطنين، مشددًا على أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطن أو تهدد سلامة الغذاء.

وأشار المحافظ إلى أن الحملات شملت محال الجزارة، وثلاجات حفظ اللحوم، ومنافذ بيع الدواجن والأسماك، وأسفرت نتائجها عن تحرير (32) محضرًا متنوعًا، تركزت مخالفاتها في سوء التخزين وعدم الالتزام بالضوابط الفنية المعتمدة، لافتًا إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

واختتم اللواء هشام أبوالنصر تصريحه بالتأكيد على أن الحملات الرقابية مستمرة بشكل منتظم، لتحقيق أعلى معايير السلامة الغذائية، داعيًا المواطنين إلى مساندة جهود الدولة في هذا الملف المهم من خلال الإبلاغ عن أي مخالفات يتم رصدها، باعتبار أن وعي المستهلك يمثل خط الدفاع الأول في مواجهة الغش الغذائي وحماية الصحة العامة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7929 52.8929
يورو 61.7465 61.8741
جنيه إسترلينى 71.1806 71.3313
فرنك سويسرى 66.8518 66.9954
100 ين يابانى 33.0554 33.1284
ريال سعودى 14.0751 14.1025
دينار كويتى 172.2723 172.6550
درهم اماراتى 14.3724 14.4005
اليوان الصينى 7.7211 7.7363