بوابة الدولة
السبت 25 يوليو 2026 06:52 مـ 9 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تؤكد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين استهداف ناقلة نفط في البحر الأحمر الداخلية تضبط صاحب دراجة بخارية يسير برصيف قطار بالغربية فى عيد ميلاده.. رامى جمال يحتفل بمسيرة جمعت بين الألحان والغناء مصر تعرب عن تعازيها للحكومة والشعب السورى الشقيق فى ضحايا الحادث المرورى ‏«نجم الدين»: انتشار «الذهب مخصوم الفصوص» يعزز المنافسة والشفافية في سوق الصاغة بلومبيرج: ترامب محبط من وضع الحرب ضد إيران ويسعى لإلحاق خسائر فادحة بطهران إعلام إسرائيلي: إسرائيل تقدر أن فرص التوصل لاتفاق بين واشنطن وطهران تكاد تكون معدومة مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية ضد الاعتداءات التي تستهدف المنشآت ووسائل النقل المدنية شيخ الأزهر يُهنئ أوائل الثانوية الأزهرية هاتفيًّا.. ويؤكد: وطنكم يعقد عليكم الآمال للنهوض بمستقبل أمتكم الأزهر يكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري تعزير العلاقات ومتابعة مستجدات الأوضاع شيخ الأزهر يهنئ أوائل الثانوية الأزهرية هاتفيا.. ويؤكد: وطنكم يعقد عليكم الآمال

محافظ أسيوط: الانتهاء من تطوير الملعب القانوني بمركز شباب دير الجبراوي

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، الانتهاء من أعمال التطوير بالملعب القانوني بمركز شباب دير الجبراوي بمركز أبنوب، وذلك في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة لتطوير البنية التحتية الشبابية والرياضية، ضمن جهود الدولة لتشجيع النشء والشباب على ممارسة الأنشطة الرياضية، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن أعمال التطوير تمت تحت إشراف مديرية الشباب والرياضة برئاسة أحمد سويفي، وكيل الوزارة، وبالتنفيذ من الإدارة المركزية للمنشآت الشبابية والرياضية برئاسة الدكتور محمد عبد النبي، وبإشراف هندسي كامل من مركز الاستشارات الهندسية بجامعة القاهرة، وفقًا لأعلى المواصفات الفنية والهندسية، ليصبح الملعب إضافة نوعية توفر بيئة آمنة ومتطورة لممارسة الرياضة، وتتيح استيعاب الطاقات الشبابية وصقل مواهبهم.

وأكد اللواء هشام أبو النصر أن المحافظة حريصة على دعم القطاع الرياضي والشبابي وتذليل العقبات أمام تطوير المنشآت، بما يسهم في الارتقاء بالمنظومة الرياضية، مشيرًا إلى المتابعة المستمرة لأعمال التنفيذ وفق الجداول الزمنية والمعايير التي وضعتها وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي، وبالتعاون مع كافة الجهات المعنية.