بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 11:52 صـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: اليوم انطلاق مهرجان عروض نوادي مسرح الطفل بقصر ثقافة النائب احمد البنا: كيان استثماري لإفريقيا خطوة لتعزيز الأمن الغذائي ودعم المستثمر المصري وزارة الصحة تطلق حملة توعوية شاملة حول الاستخدام الآمن للأدوية خلال شهر رمضان 2026 الاعتماد والرقابة الصحية تنظم برنامج تدريبي دولي لتأهيل مراجعي خدمات السكتة الدماغية بالتعاون مع WSO. «تنمية المشروعات»: 3.1 مليار جنيه لتمويل 133.9 ألف مشروع بالفيوم وتوفير 184.9 ألف فرصة عمل حملات مكثفة بحي شرق مدينة نصر لإزالة الإشغالات بمحيط الحديقة الدولية وسوق التبة الحضاري ياسين منصور يتساءل: لماذا يتحمل الأهلي راتب أشرف داري؟ محافظ أسيوط: توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج للمواطنين خلال قافلة طبية محافظ أسيوط: حملات تموينية مكثفة تسفر عن 530 محضرًا محافظ أسيوط: ختام دوري ”حريفة بلدنا” بمركز شباب الواسطى يعكس دور الدورات البلدي تصل لـ135 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت في الأسواق سقوط أشجار ومصابين وحريق منزل .. حصيلة الساعات الأولى من العاصفة الترابية بأسيوط

محافظ أسيوط يفتتح معرضًا للمستلزمات المدرسية المخفضة بنادي ”الواي

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


افتتح اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، معرض المستلزمات المدرسية الذي تنظمه النقابة العامة للعاملين بقطاع البترول بالصعيد، والمقام بقاعة نادي الشبان المسيحيين "الواي" بشارع النميس بحي شرق أسيوط، والمستمر حتى 9 سبتمبر الجاري، ويأتي المعرض في إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن الأسر المصرية استعدادًا للعام الدراسي الجديد 2025/2026، وتنفيذًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي.

شارك في الافتتاح عدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة، من بينهم الكيميائي إبراهيم موافي رئيس مجلس إدارة شركة النيل للبترول، والمهندس محمود ناجي رئيس شركة أسيوط لتكرير البترول، والمهندس عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بقطاع البترول، وأحمد السروجي أمين عام النقابة العامة، إلى جانب أعضاء المجلس التنفيذي للنقابة، وخالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، وإيهاب عبد الحميد مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وأبو العيون إبراهيم رئيس حي شرق أسيوط وسيد الشريف مدير عام الشؤون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم،.

وتفقد المحافظ أجنحة المعرض التي تضم مختلف المستلزمات المدرسية من أدوات مكتبية وكتب خارجية وحقائب وأحذية وزي مدرسي، مشيدًا بجودة المنتجات وتنوعها، وبما يتيحه المعرض من أسعار مخفضة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، مشيرًا إلى أهمية هذه المبادرات في دعم المواطنين والتخفيف عن كاهل أولياء الأمور.

وأعرب محافظ أسيوط عن تقديره للنقابة العامة للعاملين بقطاع البترول على هذه المبادرة، مؤكدًا أنها تمثل نموذجًا للمسؤولية المجتمعية وتعاون مؤسسات الدولة في دعم المواطن، كما دعا جميع المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والأحزاب والقطاع الخاص إلى المشاركة في تنظيم المزيد من هذه المعارض لتخفيف الأعباء عن الأسر المصرية مع اقتراب العام الدراسي الجديد، مؤكدًا استعداد المحافظة لتقديم كل أوجه الدعم لضمان نجاح هذه الجهود التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.

من جانبه، أكد رئيس النقابة العامة للعاملين بقطاع البترول حرص النقابة على مساندة الأسر المصرية وتلبية احتياجاتها من خلال معارض توفر مستلزمات المدارس بأسعار مناسبة، تشمل الحقائب والكشاكيل والأدوات المكتبية وأدوات الرسم والهندسة والزي المدرسي للبنين والبنات، في خطوة تهدف إلى تخفيف العبء عن أولياء الأمور.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402