بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 10:57 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تخاريف صيام .. حكايات حارتنا ( ٢٤ ) عبدالناصر وسعد ومصطفى كامل .. كانوا هنا فى شارع ” الخرنفش ” !! النائب شعبان رافت : تأكيد الرئيس السيسي رفض استهداف الدول العربية والخليج يجسد ثوابت الدولة المصرية وموقفها القومي الراسخ برلمانية المؤتمر بالشيوخ: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية تؤكد أن مصر تقود جهود التهدئة وتحمي منظومة الأمن القومي العربي برلمانية الوفد : كلمات السيسي في حفل افطار الاسرة المصرية حديث المصارحة والمكاشفة ويظل المواطن المصري هو ( البطل) علاء عابد: تأكيد الرئيس السيسي رفض استهداف الدول العربية والخليج رسالة حاسمة بأن أمن الأشقاء خط أحمر النائب عماد الغنيمي: تأكيد الرئيس السيسي على رفض استهداف الدول العربية الشقيقة يعكس ثوابت الدولة المصرية في حماية الأمن القومي العربي وفاء سالم:تعرضت للتحرش من أحد أقاربي وهذه من اسوأ التجارب في حياتي مباراة نهائية مثيرة حسمتها ركلات الترجيح.. إمبابة يتوج بلقب دورة «مستقبل وطن» الرمضانية بالجيزة مستشار ترامب يدعو للانسحاب من حرب إيران قبل فوات الأوان ترامب: على الدول المستفيدة من مضيق هرمز حماية هذا الممر الحيوى وكيل الأزهر يعزي والد الطالب محمد عجمي.. وافته المنية عقب إمامته للمصلين في صلاة التهجد الرى: إطلاق مبادرة ورد الخير لتمكين المرأة فى مجال المياه وتدوير ورد النيل

حزب إرادة جيل يعلن غلق باب تلقي طلبات الترشيح وبدء فحص الطلبات استعدادا لانتخابات مجلس النواب

انعقدت لجنة تلقي رغبات الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بحزب إرادة جيل، مساء اليوم الأربعاء، وأجرت عدة لقاءات مع الراغبين في الترشح من عدد من المحافظات، ممن تواصلوا عبر الصفحة الرسمية لحزب إرادة جيل على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

وأعلنت اللجنة، التي يرأسها النائب محمد تيسير مطر، عضو مجلس النواب والأمين العام لحزب إرادة جيل، وبحضور عدد من قيادات الحزب، غلق باب تلقي الرغبات نهائيا وبدء فحص طلبات الراغبين في الترشح.

وكانت لجنة تلقي رغبات الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بحزب إرادة جيل، قد أجرت عددًا من اللقاءات، خلال الأيام الماضية عبر تقنية الفيديو كونفرانس، مع الراغبين في الترشح باسم الحزب للانتخابات المقبلة.

وجرى نقاشًا مع الراغبين في الترشح حول عدد من المحاور التي تتعلق بالسمات الشخصية والقواعد الجماهيرية ومدى توافق الراغب في الترشح مع المعايير والشروط التي وضعها الحزب برئاسة النائب تيسير مطر.

وتأتي هذه الخطوة ضمن استعدادات حزب إرادة جيل، للاستحقاق البرلماني المرتقب، الذي شكل لجنة من قيادات الحزب، يترأسها النائب محمد تيسير مطر، عضو مجلس النواب والأمين العام لحزب إرادة جيل، لاستقبال رغبات الترشح، إلكترونيا تتضمن السيرة الذاتية للراغبين في الترشح والدائرة الانتخابية التي يرغب خوض المنافسة فيها.

ووضع الحزب عددا من المعايير والضوابط الواضحة التي أقرها الحزب، لضمان اختيار أفضل الكوادر القادرة على تمثيل المواطنين تحت قبة مجلس النواب 2025/ 2030.

وجاءت أبرز تلك المعايير، متمثلة في الكفاءة والخبرة في العمل السياسي أو المجتمعي، والقدرة على التواصل وخدمة الوطن والمواطن والالتزام بالثوابت الوطنية والدفاع عن قضايا الدولة المصرية، بالإضافة إلى حسن السمعة والمصداقية، كما يمنح الحزب أولوية خاصة لتمكين الشباب والمرأة وذوي الهمم، تأكيدا لحرصه على دعم الفئات التي تمثل عماد الحاضر والمستقبل.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402