بوابة الدولة
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:18 مـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة ولاء الصبان : تؤيد إنشاء جامعة كيان رئيس الوزراء يعيد تشكيل لجنة تفضيل المنتج الصناعى المصرى برئاسة وزير الصناعة وزارة التموين : تنقية البطاقات وفق محددات العدالة الاجتماعية أول فيتو برلماني على جامعة كيان.. والنواب يعددون مكاسب المشروع رئيسة هيئة النيابة الإدارية تستقبل وفد نادى قضاة مصر للتهنئة بتوليها منصبها أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاربعاء 22-7-2026 فى المنوفية عبد العليم داود يهاجم.. والوزير يعترض.. ورئيس النواب يحسم الأزمة بحذف عبارة ”إجرام الحكومة” نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع اتحاد المستثمرين تعزيز دور القطاع الخاص سفارة روسيا بالقاهرة تهنئ الشعب المصرى بمناسبة ثورة 23 يوليو استقرار ملحوظ فى الأسواق.. ننشر أسعار الدواجن والبيض اليوم الأربعاء بالأسواق علاء عز: آليات التمويل الإنمائى المتاحة للقطاع الخاص في إفريقيا تتجاوز 86 مليار دولار مصر ترحب بقرار هولندا حظر الاتجار ببضائع إسرائيل فى الأراضى الفلسطينية المحتلة

بحضور امين عام حزب الجبهة الوطنية بالمنيا وقياداتة افتتاح مقرى الحزب بمركز ومدينة ملوى

افتتاح مقر أمانتى المركز  والمدينة بملوى
افتتاح مقر أمانتى المركز والمدينة بملوى

افتتح اليوم النائب الدكتور محمد صلاح البدرى عضو مجلس الشيوخ وامين عام الحزب بالمنيا مقر أمانتى الحزب ببندر ومركز ملوى ، بحضور السيد عمرو الحصرى امين التنظيم والدكتورحسن سند عضو الامانةالمركزية والسيد عمرو غلاب ومصطفى راتب مساعدى امين المحافظة وعدد من قيادات الحزب بالمحافظة كان فى استقبالهم امين الحزب بمركز ملوى السيد حمادة الكاشف والسيد طه والى امين التنظيم بأمانة المركز وكان فى استقبالهم بأمانة بندر ملوى السيد محمد يسرى امين الحزب بالمدينة وامين التنظيم.

شهد الافتتاح اعضاء الحزب بأمانتى مركز وبندر ملوى وسط حضور جماهيري من أبناء المنطقة.

وجاء افتتاح المقر في إطار خطة الحزب للتوسع التنظيمي داخل المحافظة، وحرصه على التواجد الفعّال وسط المواطنين في المناطق ذات الكثافة السكانية، بما يحقق تواصلًا مباشرًا ومستمرًا مع الشارع.

وأكد النائبالدكتور محمدصلاح البدرى أمين حزب الجبهة الوطنية بالمنيا، أن افتتاح مقر أمانتى المركز والبندر بملوى يُمثّل خطوة جديدة نحو توسيع دوائر العمل الحزبي، والوصول إلى كافة قطاعات المجتمع، مشددًا على أن الحزب يعمل بخطى ثابتة نحو بناء تنظيم قوى ومتصل بالجماهير.

،موضحًا أن ذلك لا يُمثل نهاية المطاف، بل هو بداية جديدة لحراك سياسي وتنظيمي واسع، مؤكدًا أن الحزب يفتح ذراعيه للجميع من أبناء المنيا للانضمام إلى صفوفه والمشاركة في العمل الوطنى الجاد.

من جانبه، قال السيد عمرو الحصرى، أمين التنظيم، إنّ افتتاح المقرات بالمدن والمراكز يأتي استكمالًا لخطة شاملة تستهدف تغطية كافة المراكز والمدن داخل محافظة المنيا بمقار نشطة ومنفتحة على المواطنين.

وشدّد على أن الحزب يعمل على تأهيل الكوادر الشابة سياسيًا وتنظيميًا، قائلا: «نحن لا نفتتح مقرات بغرض الشكل، بل نؤسس منصات حقيقية للعمل الحزبي الفاعل، هدفها الأساسي هو خدمة الناس، وتقديم الحلول الواقعية لمشكلاتهم، بالتعاون مع الجهات التنفيذية».

ويأتى افتتاح مقرى الحزب بمركز ومدينة ملوى فى سياق انتشار حزب الجبهة الوطنية بشكل متسارع بين المواطنين، وتوسيع قواعده التنظيمية على الأرض، تأكيدًا على أن الحزب يمثل صوت المواطن فى الشارع، ويُرسخ وجوده باعتباره حزبًا لكل المصريين، دون تمييز أو استثناء.

موضوعات متعلقة