بوابة الدولة
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 03:08 مـ 24 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دراسة تتوصل إلى علاج مركب جديد لسرطان الجلد المقاوم للأدوية بيطرى الشرقية يضبط 1.5لحوم مخالفة و أسماك رنجة منتهية الصلاحية أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزله لأحد الأثرياء أوس أوس ضيف برنامج فضفضت أوى على watch it غداً الأربعاء الأرصاد: اضطراب الملاحة على البحر الأحمر وخليج السويس والموج يرتفع لـ3.5 متر وزير الصحة يبحث مع مجموعة BDR الهندية توطين صناعة الأدوية الحيوية وأدوية الأورام في مصر إي آند مصر تطلق eamp; money لتقديم أفضل تجربة شمول مالى في السوق المصرية تموين الشرقية يشن حملة تفتيشية مكبرة على محطات الوقود و المخابز بالحسينية النقل : مميزات كبيرة يوفرها الخط الملاحي ” الرورو ” لنقل الحاصلات الزراعية والخضروات إلى إيطاليا وأوروبا والعكس محافظ الشرقية استيفاء كافة الشروط قبل الموافقة على إنشاء شبكات المحمول محافظ المنوفية يتفقد تطوير كورنيش وممشى شبين الكوم للارتقاء بالمظهر العام اقتصادسعر الفراخ اليوم الثلاثاء 19 أغسطس 2025

وزير الثقافة يشهد البروفات التحضيرية لافتتاح ملتقى ”أولادنا” بدار الأوبرا المصرية| صور

وزير الثقافة يشهد البروفات التحضيرية لافتتاح ملتقى أولادنا بدار الأوبرا المصرية
وزير الثقافة يشهد البروفات التحضيرية لافتتاح ملتقى أولادنا بدار الأوبرا المصرية

وزير الثقافة: لا ندخر جهدًا لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتقديم أشكال الدعم اللازمة لرعاية واحتضان أبنائنا من ذوي الهمم وإتاحة الفرصة أمامهم للتعبير عن مواهبهم وإبداعاتهم

شهد الدكتور أحمد فؤاد هَنو، وزير الثقافة، مساء أمس، البروفات التحضيرية الخاصة بحفل افتتاح "ملتقى أولادنا لذوي القدرات الخاصة"، بدار الأوبرا المصرية، وذلك بحضور سهير عبد القادر، رئيس مجلس أمناء "مؤسسة أولادنا" ومؤسس الملتقى، والدكتور علاء عبد السلام، رئيس دار الأوبرا المصرية، والدكتور أشرف رضا، نائب رئيس المؤسسة والمستشار الفني.

وخلال حضوره، أشاد وزير الثقافة بما قدمه أبناؤنا المشاركون من مواهب متميزة تعكس قدراتهم الفائقة، مؤكدًا أن وزارة الثقافة لا تدخر جهدًا في تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة للمهرجان، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية برعاية واحتضان أبنائنا من ذوي الهمم، وإتاحة الفرصة أمامهم للتعبير عن مواهبهم وإبداعاتهم ،وتفعيلاً لرؤية وزارة الثقافة لدعم وتنمية قدراتهم.

كما أوضح وزير الثقافة أن ملتقى "أولادنا" يُمثل نموذجًا مضيئًا للاهتمام المجتمعي بأصحاب الهمم، حيث يفتح أمامهم آفاقًا جديدة للاندماج والمشاركة الفاعلة في الأنشطة الفنية والثقافية، بما يُعزز من دورهم في بناء الوطن، مؤكدًا أن ما شاهده من عروض خلال البروفات يبشر بحفل افتتاح متميز يليق بقيمة الملتقى وأهدافه الإنسانية.

ويُفتتح الملتقى رسمياً 19 سبتمبر المُقبل، بمشاركة واسعة من الفرق الفنية المصرية والعربية والدولية، إلى جانب العروض المُخصصة لأبنائنا من ذوي القدرات الخاصة، ليستمر على مدار عدة أيام تتخللها أنشطة متنوعة بين عروض فنية وورش تفاعلية وندوات تثقيفية.

موضوعات متعلقة