بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:23 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

الحكومة البريطانية تدين الاستهداف المتكرر للصحفيين فى قطاع غزة

رئيس الوزراء البريطاني
رئيس الوزراء البريطاني

أدان رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر اليوم، الاثنين، استهداف الجيش الإسرائيلي للصحفيين الفلسطينيين في غزة.

وذكر المتحدث باسم رئيس الوزراء - في تصريحات أوردتها صحيفة الجارديان البريطانية - أن ستارمر يشعر بقلق بالغ إزاء الاستهداف المتتكرر للصحفيين في القطاع.

يُشار إلى أن الجيش الإسرائيلى أعلن أمس الأحد، استهداف صحفيين فلسطينيين وهم: أنس الشريف، ومحمد قريقع ، في قصف مباشر استهدف خيمتهم مقابل مجمع الشفاء الطبي في مدينة غزة.

موضوعات متعلقة