بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 11:16 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى للجنة بناء السلام وزير الخارجية يلتقى نظيره الهندى على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محافظ أسيوط: جولات مفاجئة لمتابعة الانضباط والخدمات بالوحدات القروية والصحية صالون الثقافة الجماهيرية يناقش” الوعي والمواطنة وتأصيل الهوية ” بمنفلوط المستشار محمد سليم يكتب : الإمام الطيب.. حكيم الأزهر وحارس رسالته في أفريقيا وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى للتحالف العالمى لتنفيذ حل الدولتين وكيل وزارة التعليم بأسيوط يلتقى مسؤولى المتابعة لضبط منظومة الأداء وتحقيق الانضباط وزير النقل.. تشغيل المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي السريع BRT أمام الركاب بعد غد السبت من محطة طريق العين السخنة... الاتصالات توفر خدمات الإنترنت فائق السرعة وأحدث أجهزة الحاسب الآلي والتكنولوجيات المساعدة لمدرسة النور للمكفوفين ببني سويف تعليق رحلات شركات الطيران الإيرانية من وإلى الإمارات حتى إشعار آخر جامعة أسيوط الأهلية تضع خطة تنفيذية متكاملة للإعداد للاعتماد الأكاديمي للعام الجامعي «صحة أسيوط» تعقد اجتماعاً تنسيقياً لبحث آليات تطبيق مبادرة «الصيدليات الداعمة

حمزة المثلوثي يعود إلى الدوري التونسي عبر بوابة الصفاقسي بعد تجربة الزمالك

حمزة المثلوثي
حمزة المثلوثي

اقترب المدافع التونسي حمزة المثلوثي من استكمال انتقاله إلى صفوف النادي الرياضي الصفاقسي، استعدادًا لخوض تجربة جديدة مع الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد انتهاء رحلته مع نادي الزمالك المصري بنهاية الموسم المنقضي.

أكدت إذاعة "موزاييك" التونسية أن المثلوثي سيصل إلى تونس يوم السبت المقبل، تمهيدًا لتوقيع العقود والانضمام الرسمي إلى صفوف الصفاقسي، في خطوة تعيد اللاعب إلى بيته القديم الذي مثّله سابقًا لمدة أربع سنوات، من عام 2016 وحتى 2020، قبل انتقاله إلى الزمالك في صفقة حرة.

عانى المثلوثي خلال موسمه الأخير مع الزمالك من إصابة قوية، حيث تعرّض لقطع في الرباط الصليبي، ويواصل حاليًا تنفيذ برنامج تأهيلي مكثف لاستعادة لياقته البدنية وتجهيزه للعودة التدريجية إلى الملاعب، وسط اهتمام من الجهاز الطبي لمتابعة حالته بدقة قبل العودة للمشاركة الرسمية.

وفي تصريحات تليفزيونية سابقة، عبّر اللاعب عن ارتباطه العاطفي بالزمالك رغم رحيله، مؤكدًا أنه سيواصل دعم الفريق بعد اعتزاله، وأنه لن يتردد في التواجد بمدرجات استاد القاهرة كلما سنحت الفرصة، مشيرًا إلى أن اللعب بقميص الزمالك شرف لأي لاعب لما يحمله النادي من تاريخ وقيمة كبيرة في القارة الإفريقية.

ويستعد الصفاقسي للاستفادة من خبرات المثلوثي الدفاعية في الموسم الجديد، خاصة أن اللاعب يمتلك رصيدًا جيدًا من المشاركات الإفريقية والمحلية، ويُعوّل عليه الجهاز الفني في تدعيم الجبهة اليمنى للفريق خلال الاستحقاقات القادمة.