بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:16 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الدولة: الاتحادات التعاونية المركزية غير معفية من الضريبة العقارية أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 مع بدء تطبيق الأسعار الجديدة وزير التعليم العالي يعلن أسماء الفائزين بقرعة الحج 2027 وزير الزراعة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة الـ 17 للبوسفور بإسطنبول بحضور دولي واسع وزير البترول يصدر حركة تكليفات جديدة بقيادات هيئة الثروة المعدنية ”معلومات الوزراء” يستعرض تحدي تمويل كهرباء مراكز البيانات في إفريقيا وسط توقعات بتضاعف استهلاكها عالميًا بحلول 2030 العلوم الصحية تستعرض دور التقنيات الحديثة في الاكتشاف المبكر للأمراض بالمؤتمر الدولة الخامس للأشعة وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم محمد عوض: الرخصة الذهبية أداة مهمة لتسريع تنفيذ المشروعات وجذب الاستثمارات إلى مصر وزارة التموين: استمرار مبادرة خفض الأسعار حتى مارس 2027 بتخفيضات 25% 6 آلاف مصنع و1000 مشروع بالقرى.. الحكومة تعلن خريطة الحوافز الصناعية حتى 2030 النائب أحمد قورة يكتب: بعد الهزيمة.. ترامب محاصر بين غضب الداخل وترقب الشعوب العربية!

بدء اختبارات التصفية الأولية لمسابقة إيفاد القراء خلال شهر رمضان لعام 1447هـ / 2026م

وزارة الاوقاف
وزارة الاوقاف

تبدأ وزارة الأوقاف اختبارات التصفية الأولية الشفوية لمسابقة إيفاد القراء خلال شهر رمضان لعام ١٤٤٧هـ / ٢٠٢٦م، وذلك بالمديريات الإقليمية يوم الأحد الموافق: ٢٧ /٧/ ٢٠٢٥م، على أن توافى الإدارة العامة للعلاقات الدولية والاتفاقيات بأصل استمارة الاختبار معتمدة من المديرية للحاصلين على درجة (٧٠%) فأكثر من الدرجة الكلية، مرفقًا بها صورة من بطاقة الرقم القومي وبيان حالة وظيفية معتمد من جهة العمل، وصورة من كارنيه نقابة القراء المصرية لغير العاملين بالحكومة.

وذلك في موعد أقصاه أسبوعان من تاريخ الامتحان المبين بعاليه، علماً بأنه لن يتم قبول أي استمارات ترد للوزارة بعد هذا التاريخ، مع التزام كل مديرية بالأسماء الواردة بالكشف المرفق، بعد التأكد من استيفاء الشروط بمعرفة المديرية وعلى مسئوليتها تمهيدًا لعقد اختبارات التصفية النهائية بمرحلتيها التحريرية والشفوية للحاصلين على٧٠% فأكثر من الدرجة الكلية بالتصفية الأولية.

ويتوجب على جميع المتسابقين الواردة أسماؤهم بعدُ التأكد من استيفاء جميع الشروط التي سبق الإعلان عنها.

وسيتم استبعاد غير المستوفين لشروط المسابقة متى ثبت ذلك في أي مرحلة من مراحلها، مع ملاحظة أن المتقدمين للمسابقة من الديوان العام ستُجرى اختباراتهم الأولية بمديرية أوقاف القاهرة.

موضوعات متعلقة