بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 06:51 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بث مباشر.. مؤتمر صحفي مشترك للرئيس السيسي ونظيره القبرصي ورئيس وزراء اليونان طب بيطري الزقازيق تواصل قوافلها التنموية المجانية محافظ أسيوط يفتتح موسم جني القطن 2026 من أبنوب ويشارك المزارعين فرحة الحصاد ضبط شخص بالقليوبية لإدارته صفحة تروج لبيع شهادات رسمية مزورة منتخب مصر ينتظر موقف ثنائي الأهلي وتريزيجيه قبل مباراتي أنجولا وجنوب السودان الزمالك يواجه أبوقير للأسمدة الليلة.. وتجهيزات لتعديل التشكيل وتجديد عقود نجوم الفريق ياسين بونو على رأس المرشحين لجائزة الكرة الذهبية لأفضل حارس مرمى في العالم لعام 2026 محافظ أسيوط: الطب البيطري يضبط أكثر من 4 أطنان لحوم ودواجن غير صالحة محافظ أسيوط: تمهيد وتسوية البرين الشرقي والغربي لعوامة مجريس بصدفا الرئيس السيسي ورئيس وزراء اليونان يؤكدان أهمية الحفاظ على اتفاق وقف الحرب في غزة الرئيس السيسي ورئيس وزراء اليونان يؤكدان أهمية الارتقاء بالعلاقات التجارية والاستثمارية جامعة القاهرة تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر .

أمطار فى عز الحر.. محافظة أسوان تحذر من تقلبات جوية مفاجئة الأربعاء المقبل

امطار
امطار

ذكرت محافظة أسوان، فى بيانٍ لها، أن هيئة الأرصاد الجوية أعلنت أن هناك تغيرا مفاجئا في الطقس، أمطار رعدية تضرب 4 مناطق في هذا التوقيت (مدينة أبو سمبل ـ مدينة أسوان ـ حلايب - الشلاتين) ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 2025/7/16.

وكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تحول جديد في حالة الطقس بعد أيام مستمرة من الموجة الحارة والرطوبة المرتفعة على مختلف مناطق الجمهورية.

وقالت الأرصاد، إن من المتوقع اعتبارًا من الأربعاء المقبل الموافق 16 يوليو 2025 سقوط أمطار متفاوتة الشدة.

وأعلنت الهيئة، أن أحدث خرائط ونماذج الطقس تشير إلى احتمالية سقوط أمطار متفاوتة الشدة، قد تكون رعدية أحيانًا على مناطق من أقصى جنوب البلاد وتشمل: أبو سمبل - أسوان - حلايب - شلاتين.

وتُهيب الهيئة بجميع الجهات المعنية والمواطنين في المناطق المشار إليها اتخاذ التدابير والاستعدادات اللازمة لتقليل الآثار السلبية المحتملة الناتجة عن الظواهر الجوية المتوقعة.