بوابة الدولة
السبت 11 يوليو 2026 12:49 صـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
والد الحكم الفرنسي يؤكد تبرؤه من نجله ويعلن دعمه لفلسطين ويهنئ منتخب مصر في بيان عبر «فيسبوك» طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد

4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة

حالة غرق
حالة غرق

تابع الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، والمهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، والسيد محمد جبران، وزير العمل، تداعيات حادث غرق البارجة البحرية "Adam Marine 12" الذي وقع في ساعة متأخرة من مساء الثلاثاء بمنطقة جبل الزيت في خليج السويس.

وفور تلقي البلاغ، تحرّك كل من المهندس كريم بدوي ومحمد جبران إلى موقع الحادث، فيما تم الدفع بـ27 سيارة إسعاف، بينها 20 سيارة إلى موقع الحادث، و7 سيارات إلى مطار الجونة، حيث نُقل 4 مصابين جواً، و18 مصاباً آخرين بسيارات الإسعاف إلى مستشفى الجونة، بينما تم نقل 4 حالات وفاة إلى مستشفى الغردقة العام.

ويجري حالياً متابعة الموقف ميدانياً، مع رفع درجة الاستعداد بمديرية الشؤون الصحية في البحر الأحمر وجميع المستشفيات التابعة، لتقديم الرعاية الطبية اللازمة، بالتوازي مع استمرار عمليات الإنقاذ والبحث، ومراقبة التطورات بشكل مستمر.

وأكدت الجهات المعنية أن الجهود المشتركة مستمرة لضمان استقرار الحالة الصحية للمصابين، وتوفير كافة أوجه الدعم المطلوب.

موضوعات متعلقة