بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 09:41 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران المدني يفتتح ندوة «صياغة مستقبل الطيران في أفريقيا» احتفظ باللينك.. رابط نتيجة الثانوية العامة مجانا فور اعتمادها الأكاديمية العسكرية تنظم المؤتمر العلمى الدولى السادس للاتصالات (ITC-EGYPT 2026) رئيس وزراء لبنان: ملتزمون بالإصلاحات لتحقيق التعافي المالي وإنهاء تداعيات الأزمة نتيجة الثانوية العامة 2026.. جاهزة على الاعتماد من وزير التعليم رئيس مجلس الدولة يدعو الجمعية العمومية للمحكمة الإدارية العليا للانعقاد غدًا بين رازوفيتش ومعتمد جمال.. الزمالك على أعتاب حسم ملف المدير الفنى الداخلية السورية: القبض على عناصر ينتمون لتنظيم ”داعش” في حلب وريفها ترامب يختتم اجتماعًا استمر 90 دقيقة مع نتنياهو في البيت الأبيض وسط تكتم على التفاصيل استجابة للشكاوى.. نظافة الجيزة ترفع مخلفات نفق العشروا وطريق ترعة المريوطية مصر تفتح بوابة جديدة للعالم في الذكاء الاصطناعي…... وتعزز ريادة القاهرة التكنولوجية ​«عبدالظاهر» يهنئ فائزين بجائزة الدولة التشجيعية في العلوم القانونية والاقتصادية

التموين تواصل صرف الخبز المدعم لأصحاب البطاقات في ثالث أيام عيد الأضحى

التموين
التموين

تواصل وزارة التموين من خلال المخابز المخصصة لإنتاج الخبز المدعم، اليوم الأحد المتزامن مع ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، إنتاج وصرف الخبز المدعم حتي الخامسة مساءً، أو لحين نفاد حصة الدقيق.

وتستمر المخابز التابعة لوزارة التموين في إنتاج الخبز المدعم غداً رابع أيام عيد الأضحى المبارك، حيث تعمل المخابز خلال العطلات الرسمية باستثناء المخابز التي حصلت على إذن بالإغلاق من مديرية التموين التابع لها ونسبتها لا تتجاوز 20%.

وتنتج المخابز البلدية التابعة لوزارة التموين من 250 إلى 270 مليون رغيف يوميا ، لصرفه إلى المستفيدبن على البطاقات التموينية بسعر 20 قرش للرغيف الواحد، وفقا للحصص المقررة لكل مستفيد بواقع 5 أرغفة.

يذكر أن زارة التموين قد سمحت لبعض المخابز بالحصول على إجازة خلال أيام عيد الأضحى المبارك، شرط الحصول على موافقة مديرية التموين التابع لها المخبز، وبما لا يزيد عن 20% من المخابز بالمنطقة حتي لاتتاثر عملية إنتاج وصرف الخبز المدعم خلال عيد الأضحى.

كما شددت وزارة التموين على جميع المخابز التي حصلت على موافقة مديرية التموين التابعة لها بالحصول على إجازة ، بكتابة ذلك بخط واضح في مكان ظاهر للمواطنين .

وتتابع غرفة العمليات المركزية بالديوان العام لوزارة التموين، والغرف الفرعية بالمديريات التموينية ، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك ، توافر الخبز المدعم والسلع الغذائية الأساسية خلال فترة العيد

وتتلقى غرف عمليات وزارة التموين والمديريات على مستوى المحافظات الشكاوى المتعلقة بنقص أي من السلع خلال عطلة عيد الأضحى المبارك ، والعمل على حلها فورًا.