بوابة الدولة
السبت 31 أكتوبر 2026 07:25 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسين عيسى: تحسين مستوى معيشة المواطن ورفع جودة حياته على رأس أولوياتنا نادي الزهور يشارك في مبادرة ”تخضير القاهرة” بتشجير محيط الاستاد بعد تهديد ناصف ساويرس، كاراجر يعتذر لأستون فيلا وزير الصحة يتابع المشروعات القومية بالمحافظات ويوجه بتسريع معدلات التنفيذ فوزي السيد يطالب بتشكيل مجلس أعلى للاقتصاد العقاري لإنقاذ القطاع وتنظيم الاستثمار بعنوان ”إلغاء الأهداف”، شوط أول سلبي بين مانشستر يونايتد وتشيلسي بالدوري الإنجليزي خلال جولة تفقدية مفاجئة.. وزير الإنتاج الحربي يتابع سير العمل في ”هليوبوليس للصناعات الكيماوية”.. صور سعر الريال السعودي في البنوك اليوم السبت 31 أكتوبر2026 وزير البترول يتفقد مركز التحكم القومي للغاز الطبيعي لتأمين احتياجات السوق المحلية وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة المانع القطرية تعزيز استثماراتها في مصر أبو ريدة يتلقى دعوة لزيارة الاتحاد التركي لكرة القدم ومتابعة محمد صلاح تقارير صحفية.. المغرب يقترب بقوة من تنظيم نهائيات كأس العالم للأندية 2029

تفاصيل أول اجتماع استمر 4 ساعات بين أحفاد الدكتورة نوال الدجوي

نوال الدجوي-أرشيفية
نوال الدجوي-أرشيفية

في تطور لافت عن الأزمة العائلية التي شغلت الرأي العام، كشف الدكتور محمد شحاتة – رئيس قسم القضايا بمكتب معتوق بسيوني وحناوي، والممثل القانوني للدكتورة نوال الدجوي – عن تفاصيل أول لقاء جمع أفراد العائلة.

في مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج “كلمة أخيرة” على قناة ON، قال شحاتة إن الاجتماع عُقد داخل منزل أحد المقربين، واستمر لمدة أربع ساعات، بحضور عمرو الدجوي، والدكتورة ماهيتاب، والمهندسة أنجي منصور.

وأضاف أن عمرو الدجوي وصل قبل وصول الحفيدتين، أنجي وماهيتاب كريمتا الدكتورة منى الدجوي، وفور وصولهما تم تبادل واجب العزاء بين الأطراف، وهي لاول مرة تحدث منذ تصاعد الخلافات داخل العائلة، كما قدم عمرو العزاء للحفيدتين في رحيل عمته، الدكتورة منى الدجوي، لأنها توفت اثناء الأزمة ولم يقدم العزاء فيها.

وصف الدكتور شحاتة أجواء الاجتماع بأنها مليئة بالمشاعر المختلطة حيث غلبت الدموع الصامتة لحظة اللقاء، مشيرًا إلى وجود لحظات من الصمت وعيون تبادلت اللوم دون كلمات.

وأشار الممثل القانوني إلى أن العائلة فقدت نصف أفرادها، ولم يتبقَ سوى النصف الآخر، الذي بدا عليه القناعة بضرورة استعادة وحدة العائلة وترابطها التاريخي، قائلًا: “هناك شعور متزايد بأن إعادة اللحمة باتت واجبًا، خاصة أن هذه العائلة لم تعرف التشتت من قبل.”

موضوعات متعلقة