بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 11:59 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعرب عن تعازيها للكونغو الديمقراطية فى ضحايا حادث حريق بالعاصمة كينشاسا البنك الأهلي المصري و«ساي شيلد» يوقعان بروتوكولًا لتعزيز الأمن السيبراني بالذكاء الاصطناعي تطوير مصر تستحوذ على أرض في مستقبل سيتي لإقامة مشروع سكني متكامل على مساحة 150 فدان الداخلية تضبط شحنة مخدرات بقيمة 900 مليون جنيه ارتفاع فى درجات الحرارة.. تعرف على حالة الطقس حتى السبت المقبل غدًا.. انطلاق الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات” القاهرة 2026” وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع الجهاز المصري للملكية الفكرية معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك في مواجهة أبو قير للأسمدة بالدوري رئيس جامعة أسيوط يستقبل مسئول متابعة المشروعات بمجلس الوزراء لمتابعة ازهر الشرقية يوزع الدعم المدرسي على 100 طالب وطالبة بالزقازيق اللي شايفه خيال.. سماء العلمين تتألق بعرض جوي لطائرات «تحيا مصر» نص الإعلان المشترك لقمة العلمين الثلاثية بين مصر وقبرص واليونان

محافظ أسيوط: تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات بحي شرق لإعادة الانضباط

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


شدد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على أهمية مواصلة حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطرق والشوارع العامة، مؤكدًا أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تعوق حركة المرور أو تخل بالمظهر الحضاري للمدينة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين لتحقيق الردع العام.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الحملات تأتي في إطار جهود المحافظة لإعادة الانضباط للشارع وتحقيق السيولة المرورية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة التنسيق المستمر بين رؤساء المراكز والأحياء ومسؤولي المرافق والإشغالات بالمجالس المحلية لضمان فعالية تلك الحملات وتكثيفها بصفة دورية ومفاجئة.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط، برئاسة الدكتور مصطفى إبراهيم رئيس الحي، واصلت حملاتها المكثفة لرفع الإشغالات والتعديات من عدد من شوارع الحي. واستهدفت الحملة إزالة الحواجز الحديدية والأحجار والعوائق من شوارع متياس، وتفرعات شارع المحافظة، وتقسيم البترول، وطريق سور الأزهر، وذلك بهدف تسهيل حركة المرور وتحسين مستوى النظافة العامة والارتقاء بالمظهر الحضاري للمنطقة حيث شارك في الحملة محمد إسماعيل ومحمد حسن نائبا رئيس الحي، ، إلى جانب مسؤولي أقسام الإشغالات والمتابعة والنظافة والمرافق، باستخدام معدات وسيارات الحملات الميكانيكية الخاصة بالحي.

وأكد المحافظ، أن الدولة جادة في فرض النظام والانضباط بالشوارع، وستواصل جهودها لمواجهة كافة أشكال التعديات دون تهاون، بما يحقق مصلحة المواطنين ويحافظ على الوجه الحضاري للمحافظة.