بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 11:20 صـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة تواصل جولتها الميدانية بسوهاج لتطوير خدمات الرعاية الأولية وزير الصحة يبحث مع ممثلة اليونيسيف لدى مصر تعزيز التعاون في صحة الطفل تشغيل المرحلة الثانية لمونوريل شرق النيل من استاد القاهرة إلى المشير طنطاوي غدا القومي للطفولة والأمومة يطلق التشغيل التجريبي لـ”وحدة الطفل الآمن” لتعزيز منظومة حماية الأطفال في مصر قنا: المركز التكنولوجي المتنقل يجوب المراكز لتيسير الخدمات وتسريع وتيرة العمل مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 -6-2026 والقنوات الناقلة حسام حسن: نلعب للفوز على إيران فقط.. ولن نخذل الجماهير المصرية مصطفى كامل يتصدر الترند بأغنية «شوفتوا الخاين» بعد ساعات من طرحها يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية خلال تكريمها الحكمة المصرية أشرقت قنديل ضيفة «6 ستات» اليوم على قناة DMC هند الضاوي: تركيا لا تريد إتساع الحرب على إيران وتُدرك أن دورها قادم بعد طهران عزيز الشافعي ضيف «صاحبة السعادة» الأحد والاثنين على قناة DMC

الدكتور المنشاوي يلتقي نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية

رئيس جامعة
رئيس جامعة
اسيوط


استقبل الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، اليوم الإثنين 12 مايو، وفداً من هيئة النيابة الإدارية، برئاسة المستشار عبدالوهاب نجاتي، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية ومدير فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشارة إيمان أبو القاسم، عضو فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجامعة والهيئة، وترسيخ قيم النزاهة والشفافية في المجتمع.

حضر اللقاء الدكتور أحمد عبدالمولي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال بدر، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور دويب حسين صابر، عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، والأستاذ شوكت صابر، أمين عام الجامعة.

ورحب الدكتور أحمد المنشاوي بالوفد، مشيدًا بالدور المحوري الذي تضطلع به هيئة النيابة الإدارية كإحدى ركائز منظومة العدالة المصرية، ودورها في مكافحة الفساد المالي والإداري داخل الجهاز الإداري للدولة، بما يضمن تعزيز النزاهة والشفافية وحماية المال العام.

وأشاد رئيس جامعة أسيوط بالدور البارز الذي تقوم به هيئة النيابة الإدارية في تطبيق أحكام الدستور والقانون من خلال مهامها في الفحص والتحقيق، بما يضمن متابعة المخالفات التأديبية. وأكد أن هذا الدور يجعلها حارسًا أمينًا على القيم القانونية في المجتمع، ودعامة أساسية لتحقيق العدالة التأديبية.

من جانبهم، أعرب وفد هيئة النيابة الإدارية عن تقديرهم لجامعة أسيوط كصرح تعليمي وبحثي وخدمي رائد، مشيدين بدورها في إعداد أجيال مؤهلة بالعلم والمعرفة، ودعمها للكفاءات القانونية والقضائية، مما يعزز قدرات المجتمع ويخدم مصلحة الوطن.

كما وجه الوفد الدعوة للدكتور أحمد المنشاوي للمشاركة في افتتاح مقر هيئة النيابة الإدارية الجديد بمدينة أسيوط الجديدة، بما يعزز التعاون المشترك ويحقق المصلحة العامة.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv