بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 01:50 صـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثة متحللة داخل منزل فى قنا الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر بسبب أولوية المرور بسوهاج الداخلية تكشف ملابسات استغاثة مواطن لتمكينه من منزل بالدقهلية رادار المرور يلتقط 1125 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة وفد الغربية يكرم أوائل الثانوية الأزهرية في ”سجين الكوم” ..ويدعم مشروع مركزها الطبي مواقيت الصلاة اليوم الخميس 30 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. موجة شديدة الحرارة وارتفاع فى الرطوبة درجات الحرارة اليوم الخميس 30 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة 39 الصحفية كريمة موسى تكتب كلية الحقوق فى المرتبة الاولى ..مصنع الزعماء وحراس العدالة محافظة المنوفية تهنئ الطالب أنس تامر كرم لحصوله على المركز الثاني على مستوى المحافظة في الشهادة الثانوية الأزهرية حزب الوفد يشيد بكفاءة وسيطرة أجهزة الدولة على حريق سفينتي التغييز والتخزين بميناء دمياط سلطة الطيران المدنى تستعرض رؤية مصر لتعزيز استفادة الدول الأفريقية من خطابات التفويض

محافظ أسيوط يشهد ختام الدورة الرمضانية في خماسي كرة القدم

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، ختام الدورة الرمضانية في خماسي كرة القدم التي أقيمت بمركز شباب الفتح، وذلك في إطار الأنشطة الرياضية التي تم تنظيمها بمناسبة شهر رمضان الكريم، وذلك بحضور المحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام المحافظة والنائب أحمد حسين جودة عضو مجلس النواب وتحت رعايته ومحمود ياسين رئيس مركز ومدينة الفتح والعديد من القيادات التنفيذية والشعبية والرياضية والدينية بالمركز.

حيث تم توزيع الجوائز على الفرق الفائزة في الدورة الرمضانية وتسليم الكأس لصاحب المركز الأول كما تم تكريم عدد 13 من حفظة القرآن الكريم، الذين أبدعوا في حفظ وتلاوة القرآن، بالإضافة إلى تكريم الفائزين بمسابقة تنس الطاولة التي شهدت منافسات قوية بين المشاركين وتسليم الهدايا والجوائز المالية.

وخلال كلمته في الحفل، هنأ محافظ أسيوط الفرق الفائزة وأثنى على الجهود المبذولة في تنظيم الدورة الرمضانية، مؤكداً على أهمية دعم الأنشطة الرياضية والشبابية التي تساهم في بناء الشخصية وتعزز من القيم الرياضية والتعاون بين أبناء المجتمع مؤكداً على دور الرياضة في إكتشاف المواهب وتنمية المهارات، مشيراً إلى أن المحافظة تسعى إلى توفير المزيد من الدعم لهذه الأنشطة مستقبلاً.

ووجه المحافظ الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي على دعمه المستمر للرياضة في مختلف المجالات، مؤكداً أن أسيوط تشهد نهضة رياضية شاملة كما وجه الشكر لوزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي على دعمها المستمر لجميع الفعاليات الرياضية في المحافظة.

وفي الختام، عبر محافظ أسيوط عن تهانيه لجميع الفائزين والمكرمين، متمنياً لهم دوام التوفيق في مسيرتهم، ومؤكداً أن مثل هذه الفعاليات تعمل على تعزيز روح المنافسة الشريفة بين الشباب ورفع الوعي المجتمعي بأهمية الرياضة.