بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:13 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

محافظ أسيوط يقيم يوم ترفيهي لعمال النظافة بالمراكز والأحياء وأسرهم

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أقام اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، مائدة إفطار لعمال النظافة بالوحدات المحلية بالمراكز والأحياء وأسرهم؛ بمدينة الملاهي بأسيوط الجديدة في لفتة إنسانية تقديراً لجهود العاملين بها وذلك في إطار حرصه على تقديم الدعم المعنوي والترفيهي للعاملين بالوحدات المحلية بالمراكز والأحياء وتوفير لحظات من الفرح والبهجة لهم ولأسرهم خاصة في شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وخالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد، واللواء إسماعيل حسين مستشار المحافظ لشئون المكتب الفني للمحافظة، وعزة عبدالعال مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة، والمهندس ياسر عبد الله رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة.

بدأت فعاليات اليوم بإفطار لعمال النظافة (اليومية والمثبتين) وأسرهم الذي شاركوا من كافة مراكز وأحياء المحافظة ثم إنطلاق رحلة ترفيهية مجانية للعمال وأسرهم؛ بمدينة الملاهي بأسيوط الجديدة استمتعوا خلالها بمجموعة من الألعاب الترفيهية والتفاعلية التي ساهمت في إدخال السرور والفرح إلى قلوبهم.

وقدم محافظ أسيوط ـ خلال زيارته ـ التهنئة للحضور بشهر رمضان المبارك ناقلاً لهم تهنئة وتحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية معرباً عن سعادته بمشاركة عمال الوحدات المحلية بالمراكز والأحياء وأسرهم الإفطار والذي يهدف إلى تعزيز العلاقات الإجتماعية وخلق أجواء أسرية تعكس الترابط والمحبة بين الجميع وتؤكد على تقدير دورهم الهام في تقديم الخدمات اليومية للمواطنين وتحفيزاً لهم على مواصلة العمل بإخلاص ما يساهم في تقديم الدعم المعنوي لهم وتشجيعهم على بذل المزيد من الجهد وتقديم ما في وسعهم لخدمة بلادهم موضحاً أن الجميع شركاء في عملية التنمية والحفاظ على النظافة والمظهر الحضاري للمحافظة وأن تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين يبدأ من تقدير العاملين على أرض الواقع وتحفيزهم لتقديم الأفضل دائماً مقدماً الشكر والتقدير للعمال على تفانيهم وإخلاصهم في العمل موجهاً بتلبية طلباتهم ووضع حلول عاجلة لها.

ومن جانبهم حرص العمال وأسرهم على التقاط الصور التذكارية مع المحافظ معربين عن شكرهم وامتنانهم للمحافظ على هذه اللفتة الإنسانية الطيبة مؤكدين على تقديرهم له وحرصه على تنظيم إفطار لهم ولأسرهم ورحلة ترفيهية كانت مصدراً كبيراً للسعادة لهم وهو ما يعكس إهتمام الدولة بهم.