بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 09:28 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل محاكمة 89 متهما بخلية هيكل الإخوان لجلسة 4 نوفمبر رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام ووكيل تعليم البحيرة يتابعان إنتظام الدراسة بمدارس وادي النطرون تأجيل محاكمة 32 متهمًا بخلية اللجان المالية لجلسة 18 نوفمبر تأجيل محاكمة متهمين بخلية داعش بولاق الدكرور لجلسة 17 أكتوبر «الصحة» تحذر من تدخين الڤيب في أماكن مغلقة: يرفع تركيز الجسيمات الضارة بالهواء «اورنچ مصر» توقع شراكة استراتيجية مع «مراكز» لتطوير البنية التحتية الذكية في 4 من أكبر مشروعاتها العمرانية والتجارية جاكلين تفتتح مشروع محور ساسون بأبو حمص بتكلفة 54 مليون جنيه المشروع يجسد ثمار جهود الدولة في تطوير البنية التحتية طهران تحذر واشنطن: أى خطأ سيجعل مصالحكم بالمنطقة هدفا لنا الطقس غدا .. حار رطب نهاراً وشبورة صباحاً والعظمى بالقاهرة 31 درجة وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير الأمم المتحدة للشئون الإنسانية ومنسق الإغاثة 40 ألف مشجع في مباراة مصر وأنجولا.. تعرف على أسعار التذاكر رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة الملفات الاقتصادية ذات الأولوية

محافظ أسيوط: ضبط مشروبات غازية منتهية الصلاحية وتحرير ١٥٤ محضر

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط إنه تم ضبط مشروبات غازية منتهية الصلاحية وتحرير 154 محضر خلال حملات تموينية بالمراكز والأحياء على مدار 4 أيام متتالية لافتاً إلى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتلاعبين بحقوق المواطنين دون تهاون أو تقاعس لردع كل من تسول له نفسه الإستغلال والتلاعب بالسلع المدعمة مشيراً إلى التنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز والاحياء والوحدات المحلية ومديري الإدارات التموينية وكافة الأجهزة المعنية‏‎ لتكثيف الحملات الرقابية على المنافذ والأسواق تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية التموين برئاسة خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط قد شنت عدة حملات مكبرة بالمراكز والأحياء بالإشتراك مع المقدم احمد على رئيس مباحث التموين والرائد احمد عبد الكريم وكيل الإدارة تضمنت المرور والتفتيش على المخابز البلدية والسياحية والمحال التجارية والأسواق والمخازن ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود والبدالين التموينيين ومشروع جمعيتى حيث أسفرت تلك الحملات في مجال الأسواق عن ضبط مشروبات غازية منتهية الصلاحية، وسلع غذائية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر فضلاً عن تجميع 420 كليو أرز بدون فواتير، وتحرير محاضر تصرف فى 300 أسطوانة بوتاجاز، وتجميع عدد 10 شكاير دقيق بلدي مدعم داخل مخزن، وتحرير عدد 2 محضر غلق مستودعات بوتاجاز، وتحرير عدد 2 محضر عدم الإعلان عن أسعار أسطوانات بوتاجاز بالإضافة إلى تحرير عدد 3 محاضر غلق تجار تموينيين، وتحرير عدد 2 محضر مزاولة منشأة بدون ترخيص، وتحرير عدد 3 محاضر سجائر أزيد من السعر، وتحرير عدد 23 محضر عدم الإعلان عن الأسعار للمحلات والمقاهي والمطاعم والمحال التجارية مضيفاً إنه في قطاع المخابز تم تحرير 116 محضر للمخابز البلدية ما بين محاضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات إعلانية وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف في كميات من الدقيق وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.