بوابة الدولة
الأربعاء 12 أغسطس 2026 07:15 مـ 27 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تجديد تكليف ”معوض” قائمًا بأعمال رئيس أكاديمية البحث العلمي لمدة 6 أشهر بروتوكول واضح وأخلاقيات راسخة».. دورة تدريبية لتعزيز مهارات البحث العلمي لطلاب مجلس الوزراء: حملات رقابية على أسواق ومحال بيع اللحوم لحماية صحة المواطنين ثقافة الغربية تحتفي بعيد وفاء النيل بلقاءات توعوية وورش حكي أبطال وصناع فيلم «محمود التاني» ضيوف معكم منى الشاذلي.. غدًا الخميس القبض على منادي سيارات أجبر مواطن على الدفع بالإكراه في الجيزة إجراء المقابلات الشخصية لـ425 من المتقدمين لمسابقة الوظائف القيادية في المحافظات ”الرعاية الصحية” تطلق النسخة الرابعة من مؤتمر «مقاومة مضادات الميكروبات – الصحة الواحدة»| صور ”الزراعة” تعلن تجديد الاعتماد الدولي لمعمل «الصحة الحيوانية» ببورسعيد في 19 اختبارًا لسلامة الأغذية السيدة حورية زينب الصغرى حكاية مسجد من أشهر مساجد آل البيت ببني سويف وزير التموين: تعاون مع ”الإنتاج الحربي” و”مستقبل مصر” لتطوير الصوامع وتوطين صناعة الزيوت ”الزراعة” تُطلق برنامجاً تدريبياً لـ 90 مهندساً زراعياً للتوسع في استخدام البدائل العضوية والحيوية

هشام ماجد: لست شخصًا فعالًا على السوشيال ميديا وهذه قصة الساعة 11:11

هشام ماجد
هشام ماجد

تحدث الفنان هشام ماجد، ضيف إيناس سلامة الشواف، في برنامجها أرقام، على راديو إنرجي 92.1، عن الكثير من الأرقام في حياته الشخصية والفنية. وعن رأيه في مقولة العمر مجرد رقم قال هشام ماجد: "على حسب الشخصية إن كان الشخص محبًا للحياة يكون العمر فعلاً مجرد رقم ولكن إن كان متشائمًا ولديه طاقة سلبية هيشعر بالاستياء من العمر".

وعن الأرقام في حياته، قال: "رقم حظي هو 2 و 4 ولذلك شعرت أن 2024 عام مميز وكذلك سيكون عام 2042 عاما مميزا، وبشعر بالسعادة حين أدخل المسرح أو السينما وأجد الجمهور كامل العدد، والإيرادات عندي أهم أرقام لأنها حقيقية ومنها يقاس نجاح الفيلم من فشله".وأكمل قائلاً: "أرقام المشاهدات مهمة ولكنها لا تكون حقيقية تماماً، ورقم الترند مش بيفرق معايا، عمري ما فكرت في لقب الأعلى في الأجر وأتمني أن يحدث مع مرور الأيام ولكنها ليست في تفكيري".

وعن ترتيبه على الأفيش، قال: "معدتش بيه كتير لأني بدأت تمثيل وإحنا ثلاثة سوا أنا وأحمد فهمي وشيكوا فمرة بيكون على اليمين ومرة على الشمال ومرة في الوسط المهم الشكل على الأفيش يكون حلو".

وعن السوشيال ميديا، قال: "لست شخص فعال على السوشيال ميديا، والصفر على الشمال بالنسبة لي هو الترند".

وتابع: "توقيت نزول العمل عامل مهم ومين هينزل حواليك قبلك أو بعدك، وراضي عن جميع أعمالي ولو عاد الزمن بي مرة أخرى سأقدمها مجدداً"، وأضاف: "قدمت ورقة شفرة وكان أجرى 40 ألفا".

وعن ساعات التصوير، قال: "أطول مشهد قدمته مشهد المركب والقرش في أشغال شقة جداً تم تصويره في يومين وكان مدته على الشاشة 4 دقائق فقط، وأكثر عمل تم تصويره كان خلصانة بشياكة وصل لـ70 يوما أو أكثر ".

وعن الأرقام المميزة، قال: "الأرقام المكررة ليها قصة معايا لما الساعة بتيجي 11:11 ببص فيها وده من زمان جداً ومش فاهم السر إيه".