بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 10:23 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البابا تواضروس يكرم خريجى الشهادة الإعدادية بالمدرسة المرقسية بالإسكندرية محافظ الجيزة يفتتح وحدتى مناظير الجهاز الهضمى ورعاية القلب بمستشفى الحوامدية 29 ألف طالب سجلوا رغباتهم بتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات حتى الآن التموين والزراعة وجهاز مستقبل مصر يعلنون طرح السكر الحر بـ25 جنيها من الغد تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس الوفد الكاتب الصحفى سيد التلاوى يكتب : جلال عيسى.. الرجل الذى خلد اسمة فى سجل عظماء الصحافة المصرية نائب وزير الخارجية الإيراني يكشف تفاصيل الاتفاق بشأن فتح مضيق هرمز ومدفوعات العبور إصابة 4 أشخاص فى حادث طعن وسط لندن والشرطة تعتقل سيدة يشتبه تورطها بالحادث هيئة الدواء: التركيبات الدوائية توفر علاجا يناسب احتياجات كل مريض استقبال تاريخى لـ محمد صلاح فى تركيا وزارة الصحة تخصص 3601 مركز لتقديم خدمات مبادرة الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتي تهريب كمية من أقلام المونجارو وكريمات البشرة

فليك يحسم مستقبل فيران توريس مع برشلونة

فيران توريس
فيران توريس

حسم الألماني هانز فليك، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسباني، موقفه بشأن مستقبل النجم فيران توريس مع الفريق الكتالوني الفترة المقبلة. وذكرت شبكة "fichajes" العالمية، أن فليك قرر استمرار توريس مع برشلونة خلال الموسم المقبل، ورغم التكهنات التي أثيرت حول إمكانية رحيله فى سوق الانتقالات، يبدو أن المدرب الألمانى يرى فى المهاجم الإسباني عنصرًا أساسيًا فى خططه الفنية.وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى أن البارسا يدرس بيع توريس لتخفيف الأعباء المالية، إلا أن موقف المدرب الجديد أوقف أي محاولات للتفاوض بشأن رحيله.

وأضافت الشبكة، أن فليك مقتنع بقدرات اللاعب، خاصة بعد تطوره الملحوظ وأدائه المتحسن في المباريات الأخيرة.

وتمكن توريس من كسب ثقة الجهاز الفني بفضل مرونته التكتيكية وقدرته على شغل أكثر من مركز في الهجوم، إلى جانب التزامه الدفاعي ومساهمته في المنظومة الجماعية للفريق.

ومع اقتراب انطلاق الموسم الجديد، يبدو أن اللاعب الإسباني أمام فرصة ذهبية لإثبات نفسه وتثبيت أقدامه كلاعب أساسي في تشكيلة فليك.وتألق توريس فى فوز برشلونة ريمونتادا تاريخية محققا فوزا قاتلا على مضيفه فريق أتلتيكو مدريد بنتيجة 4-2، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد، على ملعب "ميتروبوليتانو"، ضمن منافسات الجولة الـ28 من عمر مسابقة الدوري الإسباني "لا ليجا" الموسم الحالي 2024-2025.

وبهذه النتيجة عاد برشلونة لصدارة ترتيب الدوري الاسباني برصيد 60 نقطة بفارق الأهداف عن الوصيف ريال مدريد، فيما يحتل أتلتيكو مدريد المركز الثالث برصيد 56 نقطة.

موضوعات متعلقة