بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:08 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى

آسر أحمد يكتب: دياب شرير لا يحب أحدا سوى والدته

دياب
دياب

شكل جديد للشرير جسده النجم محمد دياب، داخل حبكة مسلسل "قلبي ومفتاحه"، وبالرغم من أن كثيراً ما يتسلح الأشرار بفعل الخير ومسك "السبحة" إلا أن "أسعد" كان له طريقة مختلفة في استخداماته لكل ما سبق، فهو الشرير الذي يسعي جاهداً طوال الوقت لمحاولات التغيير والخروج من بؤرة أفعاله التي حتماً نهايتها معلومة لكل من يسلك هذا الطريق المحفوف بالمخاطر.

أسعد الشرير الذي لا يحب سوى نفسه ووالدته، نجح بشكل كبير فى فرض إطار خاص به وبكل من حوله، إطار محاوط بالقلق وغياب الطمأنينة والحذر الشديد، فهو شرير نتاج سنوات كثيرة تحملها في الفقر، فتلك الشخصية المركبة لا بد وأن تعانى كثيراً صغيراً لتصبح بتلك الهيئة في الكبر، الهيئة التي لا تعلم سوي تحقيق الأموال باي طرق ممكنة لأنها الأمان الذي حرمه منه الفقر، فوالده هو الحاج "عبد النبي" الشيال، فكل ما سبق كانت أسباب ومراحل تكوين تلك الشخصية، التي تداري عورتها في شراء الملابس الماركة والسيارة الفاخرة التي تركن أسفل المنزل، والسهر المتواصل ومحاولاته المستمرة بشراء ولاء كل من حوله بالأموال.

كعادتي وطوال مشاهدتي للأعمال الدرامية أو السينمائية وأنا أنجذب بشكل أكبر لدور الشرير، فهو الشخصية الأكثر تعقيداً في أي حبكة، شخصية يملؤها الكثير من الجوانب المركبة من نشأتها وتربيتها ورغباتها التي غالباً ما تشكل بطرق غير متوقعة، فدائماً ما تكن محاولاتهم هي السيطرة على من حوله ومحاربته المستمرة لكل الخير الذي يحاوطه حتى لا يشعر بأنه يفعل شيء ما خاطئ، فكل محاولاته هي لإضفاء شعور الطمأنينة لأفعاله لكي يشعر بمزيد من الأريحية.

النجم محمد دياب، نجح بشكل ساحق في خلق شخصية شرير جديدة داخل حبكة مسلسل "قلبي ومفتاحه"، فبالرغم من تجسيده لشخصية الشر في أعمال كثيرة سابقة، إلا ان هذا الدور هو الأهم في مشواره الدرامي لأنه دور متكامل بكل ما تحمله الكلمة من معني، فمنذ الوهلة الاولي لظهوره داخل المسلسل ونجح في فرض خطه الدرامي المختلف وهو ما لا ينجح فيه الكثيرين من الأشرار الذين يحاولون بكل استماته إخفاء شرهم، ولعل سلاسة دوره هو ما منحه العلامة الكاملة للدور.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888