بوابة الدولة
الإثنين 8 يونيو 2026 12:46 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التخطيط يستعرض مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2026/ 2027، الزمالك يوضح موقف صفقة أحمد عبد القادر تجارة عين شمس تؤجل امتحانات اليوم بسبب عطل فنى بشبكة الكهرباء الرئيسية وزير التعليم العالي يعلن التوسع في منظومة التعليم التكنولوجي وزارة العمل تعلن عن 825 فرصة عمل بمرتبات تصل لـ15 ألف جنيه.. شروط التقديم رئيس مستثمرى برج العرب : تطوير آليات تخصيص الأراضي مفتاح جذب الاستثمارات الصناعية ثورة في التعليم الفني.. قنصوة يستعرض استراتيجية بناء جيل مؤهل لعصر التكنولوجيا سحر نصر تستعرض أمام ”الشيوخ” تقرير لجنة خطة التنمية المستدامة 2026/2027 وتوصيات حوكمة الإنفاق العام رئيس الوزراء يلتقى مسئولى شركة نيسان العالمية الشيوخ يحيل عدد من تقارير اللجان النوعية للحكومة لتنفيذ ما جاء بها من توصيات معلومات الوزراء يستعرض تقرير ”الإسكوا” حول التحولات السكانية بالمنطقة العربية رسوب طلاب النقل في الدين .. ناقوس خطر يحتاج وقفة مجتمعية تربوية حاسمة

7000 وجبة سحور من ”اندرايف” و”الجود” على السائقين في أول أسبوع من رمضان

7000 وجبة سحور
7000 وجبة سحور

في خطوة تعكس التزامهما المجتمعي بالفئات المستحقة وبمناسبة شهر رمضان الكريم، تعاونت شركة inDrive، تطبيق النقل الذكي الاكثر تحميًلا في مصر، مع منظمة الجود الخيرية في في توزيع 7000 وجبة سحور للسائقين خلال الأسبوع الاول من شهر رمضان.

تهدف هذه المبادرة إلى تقديم الدعم المباشر للسائقين وتخفيف العبء عن كاهلهم في الشهر الكريم ايماناً من الطرفين بدور السائقين الخدمي ومشاقهم لفترات طويلة خلال اليوم.

وبالتعاون مع منظمة الجود الخيرية، تم توزيع الوجبات في مناطق مختلفة من القاهرة خلال الأسابيع الأخيرة من شهر فبراير، حيث تم تجهيز الوجبات لتزويد السائقين بوجبة سحور متكاملة خلال ساعات الليل المتأخرة قبيل صلاة الفجر. تتكون الوجبة من الخبز والبيض المسلوق والزبادي والماء والجبن الأبيض والخيار، مما يؤازرهم خلال ساعات العمل الطويلة.

وفي تعليقه على هذه المبادرة، قال ماكسيم أوسيبوف، مدير تطوير الأعمال لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في اندرايف: "إن تقديم 7000 وجبة سحور في الأسبوع الأول من رمضان هو وسيلة رائعة لدعم السائقين بشكل مباشر خلال ساعات الليل المتأخرة قبل صلاة الفجر. تركز inDrive على السائقين الأفضل أداءً، مما قد يحفزهم ويشجع الشعور بالمجتمع داخل شبكة السائقين."

من جانبه، صرح محمد فرغلى، المدير التنفيذي لمؤسسة الجود الخيرية: "نحن فخورون بشراكتنا مع inDrive في هذه المبادرة الهامة التي تهدف إلى دعم السائقين وتخفيف بعض التحديات التي يواجهونها في هذا الشهر الفضيل. هذا التعاون يعكس التزامنا بالعمل الاجتماعي والمساهمة في تحسين حياة العاملين في القطاع، مؤكدا على اندرايف تعد احد شركاء النجاح المميزين لمؤسسة الجود".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq