بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:56 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة 10.. مفاجأة ياسمين عبد العزيز لـ كريم فهمى وابنه

وتقابل حبيب
وتقابل حبيب

بدأت الحلقة العاشرة من مسلسل وتقابل حبيب، بمفاجأة ليل (ياسمين عبد العزيز) إلى فارس (كريم فهمي)، حيث حضرت إلى حفل ابنه آدم لتكون في محل والدته الراحلة، لاسيما أن القائمين على الحفل طلبوا من أمهات الأطفال الصعود على خشبة المسرح لالتقاط صورة مع الأبناء، وكان فارس وقتها في موقف صعب لعدم وجود والدة آدم، لتظهر ليل تغير من كل شيء.

وبالفعل تصعد ليل لالتقاط صورة مع آدم بصحبة الأمهات وكأنها والدته، وفى نفس الوقت يصعد فارس أيضًا ويلتقط صورة مع ليل وآدم وسط سعادة كبيرة منه بموقف ليل، وبعد عودتهما إلى الفيلا، يشكر فارس، ليل على المفاجأة، وحضورها للحفل، في الوقت الذي تقف فيه إجلال وتشاهدهما معاً يبدو عليها ملامح الغضب خاصة أنها تكن لها كراهية كبيرة.

وتقابل حبيب الحلقة 9

وشهدت الحلقة التاسعة من مسلسل وتقابل حبيب اجتماع عائلتي ليل ويوسف من أجل إنهاء إجراءات الطلاق وبالفعل تم الطلاق بين ليل ويوسف، وعلى الجانب الآخر تحتفل رقية العسكري (نيكول سابا) بخبر طلاق ليل ويوسف بفرحة هستيرية في وجود شقيقتها كاريمان (إنجي كيوان) التي تعترف لأختها باعجابها بفارس لتعدها رقية بتزويجها له عندما تذهب إلى منزل أبو العزم.

ترضخ ليل لشروط يوسف وتستمر في البقاء في فيلا أبو العزم مع بناتها، إلا أنها تتعرض لصدمة شديدة بعدما اكتشفت أن يوسف متزوج من رقية منذ سنوات وله ابن منها، وجاء ذلك بعدما أعلنت رقية في منشور على فيسبوك وأبلغت فرح (بسنت شوقي) بذلك، لتنهار وتصر على مغادرة الفيلا ولكن يقوم جدها بتهدئتها ويقنعها أن المهم حصولها على جميع حقوقها الشرعية.

مواعيد عرض مسلسل وتقابل حبيب

مسلسل وتقابل حبيب يعرض يومياً طوال شهر رمضان 2025، على قناة DMC الساعة 8:30 مساء والإعادة الساعة 2:45 صباحًا و1:30 مساء، كما يعرض على قناة DMC دراما الساعة 6:00 مساء والإعادة 4:30 صباحاً و 9:30 صباحاً بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it الساعة 6 مساء.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

موضوعات متعلقة