بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:14 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جاكلين عازر: رفع الطوارئ وتجهيز 316 ساحة لصلاة العيد بالبحيرة المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك

النائب أحمد نويصر: القمة العربية الطارئة جسدت وحدة الوطن العربي لدعم القضية الفلسطينية

النائب أحمد سعد نويصر
النائب أحمد سعد نويصر

قال النائب أحمد سعد نويصر، عضو مجلس النواب، إن القمة العربية جاءت في وقت حرج تشهده المنطقة، حيث يعاني قطاع غزة من تداعيات الحرب المستمرة، مما يتطلب موقفًا عربيًا موحدًا لدعم القضية الفلسطينية ورفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني.

وأوضح نويصر، في بيان له، أن مصر، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تواصل التزامها الراسخ بدعم القضية الفلسطينية، وتعتبرها قضية العرب المركزية. وأشار عضو مجلس النواب، إلى أنه جسدت القمة الطارئة هذا التوجه، حيث أكدت الدول العربية تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني ورفضها لأي محاولات تهدف إلى تقويض حقوقه، خاصةً فيما يتعلق بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.ولفت النائب أحمد نويصر، إلى دور مصر المحوري في جهود إعادة إعمار قطاع غزة، مؤكدًا أن مصر كانت في مقدمة الدول التي بادرت بتقديم الدعم العاجل للقطاع، وذلك من خلال فتح المعابر وتقديم مواد البناء والمساعدات الإنسانية. وأكد عضو مجلس النواب، أن خطة مصر لإعادة إعمار غزة تشمل تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات الأساسية مثل المياه والكهرباء والصحة والتعليم، بالإضافة إلى إعادة بناء المنازل والمنشآت التي دُمرت جراء الحرب.

وتابع النائب أحمد نويصر، أن مصر لا تقتصر جهودها على الدعم الإنساني فقط، بل تلعب أيضًا دورًا مهمًا في الجهود السياسية والدبلوماسية لضمان وقف التصعيد العسكري وتحقيق هدنة طويلة الأمد.

وأكد عضو مجلس النواب، أن مصر تعمل بالتنسيق مع الشركاء الإقليميين والدوليين لتحقيق الاستقرار في غزة ودفع عجلة إعادة الإعمار، بما يضمن حياة كريمة للشعب الفلسطيني.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq